quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Butcher's Market

Batata me decepcionou pois EU gosto rústica, mais grossa e essa era normal, fininha mas crocante e estava ate com aqueles pontinhos pretinhos de fundo de panela de óleo, mas sem alterar gosto. Creio que estou enganada a respeito desses pontinhos, pois em todos os lugares que vejo a foto, isso é normal. Deve ser pimenta do reino.



O Market Original Burguer era saboroso com um molho fantástico que queria ter na minha geladeira. Picante





Estava curiosa em conhecer Butcher's Market pela proposta de lanche dessa nova casa nova iorquina instalado aqui no Itaim.

Creio que hamburguer é um lanche que temos preferência por uma determinada casa devido ao própria qualidade do lanche, acompanhamentos, atendimento, fidelidade, ambiente, e etc.

É difícil falar que amo aquele hamburguer, a ponto de não querer conhecer nenhuma outra casa. E é difícil entrar numa discussão falando que o hamburguer de tal lugar é melhor que o outro e vice versa pois gosto não se discute mesmo.

Eu tenho minha casa preferida, mas facilmente sou convencida que uma outra casa tem um hambúrguer divino, com batatas maravilhosas, mas bate saudades e volto no meu preferido.

Então qq casa que abrir, vou lá xeretar.

O hambúrguer tradicional da casa custa R$27,00 e a apresentação já me convenceu pois vem um mix de salada ao lado do sanduíche quase totalmente aberto pela quantidade de ingredientes dentro do sanduba.

O bacon é de chamar atenção pois são daquelas finos secos sem ficar ondulado de tão crocante que vemos nos EUA facilmente.

A carne obviamente é saborosa,gorda e fresca e o pão tostado creio que na manteiga. Nem preciso dizer que estava bom.




A casa parece um armazém com decoraçao descolada com uma parede toda riscada com desenho com partes de corte de carne. Oferece menu de almoço com salada incluída creio por R$39,00.

Retornarei lá para comer o hamburguer de cogumelo, pork bun e chilli fries.

Vale a visita.



Butcher’s Market: Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim

tel.: 2367-1043




terça-feira, 16 de agosto de 2011

Cristina Makibuchi - Doceria Piquenique

bolo de matcha Cris e o bolo encomendado de matcha







bolo de frutas
bolo de fruta com bolo matcha
macarron

ATENÇÃO!!!!!

ESCREVI O TEXTO ABAIXO, MAS VEJA O RESULTADO:


"Depois de tudo ficarei em SP.
Novo endereço :Rua Padre Carvalho 733 - Perto LArgo de Pinheiros - manteremos contato no site" ou ja antecipo nesse email: fale@piquenique.com.br

Cristina Makibuchi está indo embora!!!

Proprietária da doceria Piquenique situado em Pinheiros na rua Alves Guimaraes 276, é uma patissier de mão cheia, delicada, dedicada, esforçada e por motivos não desejado no próprio estabelecimeto, nos deixará em breve.

Não poderia deixar simplesmente um tchau para ela, sem ela saber que sentiremos MUITO a sua falta.


Ela esteve sempre presente em ocasiões que foram marcantes em nossas vidas.


Com macarrons, bolo de matchá, bolos de frutas (foram muitas festas com esse bolo - campeão!! ), bolo de abacaxi, etc todos leves, bem decorados e feito na hora sem atraso. Com sua simpatia e amizade, agradava a todos.


Leia aqui um pouco dela:


"Cristina Makibuchi foi ao Japão em 1996 como bolsista, onde trabalhou em uma fábrica de pães, wagashi e yogashi, na província de Fukui. Durante 1 ano, fez um rodízio por essas três áreas, com ênfase em yogashi, formando a base para suas técnicas. Em 1998, fez um curso de entremets na Ècole LenÔtre e Le Cordon Bleu, em Paris. No mesmo ano, retornou ao Japão para aperfeiçoamento na área de confeitaria , em Fukui, e realizou um curso de escultura em açúcar, em Tokyo. Ao retornar do Japão, Cristina estagiou no bistrô Payard e no Rubaiyat e começou a atender sob encomenda. O sucesso de seu trabalho e o aumento de pedidos fizeram com que surgisse a Piquenique e um convite para lecionar módulos de confeitaria na Faculdade de Gastronomia do SENAC.(acervo Made in Japan).





Sentiremos muito a sua falta, Cris!!!!!


Desejamos toda sorte do mundo e sabemos da sua competência e onde você estiver, fará sucesso.


Leve todo nosso carinho em forma de açúcar com você.


Bj


fã clube da Cris!!!


Realizou cursos de escultura em açúcar e aprendeu receitas em sua língua original. O contato com grandes chefes de cozinha e estágios em empresas renomadas gabaritou Cristina Makibuchi de forma única e acrescentou confiança para







quarta-feira, 10 de agosto de 2011

9 às 9

Símbolo da casa: o chef é australiano(vide canguru) e adora críquete








Na próxima vez provarei o Fish n' chips que está no menu .



ambiente da frente do restaurante. Agradável!



Meu prato : gnocchi de batata com ragu de rabada(molho ao sugo e pesto maravilhoso) - ADOREI!!!! R$25,00


PAleta de cordeiro com polenta mole, brocolis e cebola caramelizada R$38,00




vários tipos de cervejas
Pudim de pão
Pettit gateau com sorvete de Guinnes




O que pode ser 9 as 9? Da minha parte só pode ser lugar para comer.

Sim , é um nome do restaurante.

Estou cansada de pagar caro nessa cidade para comer, mas SP é grande e temos que procurar por opções .

Antigo chef do extinto Bar Drakes situado no Consulado Brasileiro Britânico, agora na Vila Madalena , criou esse espaço aconchegante, simples e com esse nome.

Não preciso dizer que se trata do horário do funcionamento.

Pelo que li, o chef teve experiencia tb junto com a nutricionista Nina Horta por um tempo e posso dizer que o sabor dos pratos dele é aquele que tem toque especial e com preço justo.

VALE a PENA conhecer.


9 ÀS 9 R. Simão Álvares, 1.018, Pinheiros, tel. 3562-7550. Desde 2011. Ter. a dom. 9h/21h. Cc: American Express/ Mastercar

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