domingo, 8 de janeiro de 2012

Cheesecake de Nutela


Logo que vi essa receita aqui fiquei com vontade de fazer, afinal eu e filho adoramos Nutella. 


Para a Massa eu usei um pacote de bolacha maisena. Coloquei aos poucos no liquidificador e bati até virar uma farofa fina. Juntei a manteiga em temperatura ambiente e misturei bem. 
Depois é só abrir a massa em uma forma redonda de fundo removível untada e levar ao forno (180ºC)  por uns 10 minutos.


Para o recheio:  200gr de cream cheese , 60gr de queijo branco danúbio,  1/2 colher de chá de essência de baunilha,  60 gr de açúcar e 270 gr de creme de leite fresco.
Misturei na batedeira o cream cheese com o queijo até ficar liso. 
Em outra vasilha bati a baunilha, o açucar e o creme de leite até ficar firme. Misturei tudo e coloquei sobre a massa assada. Deixar na geladeira por umas 2 horas.

Para a cobertura é só misturar 1 pote de Nutella, 60ml de leite e 60ml de creme de leite fresco e colocar por cima do recheio. Deixar na geladeira novamente.


Se você também gosta de Nutella, vale a pena fazer essa torta.  Ficou deliciosa!

4 comentários:

Cyntia Miti disse...

Nossa! tem uma cara boa mesmo. Só de olhar já engordei.

Claudia Rumi disse...

Realmente parece bom e facil de preparar. Nem me fale em engordar.... :)
Bj

Katia Mine disse...

Ru e miti,
Fácil e gostoso. Valeu todas as calorias ingeridas....hehehe
bjs

Adri disse...

Olá, como estão? Eu estava pesquisando sobre chás e encontrei este blog delicioso!! ahahaha...Como não quero perder nada dessas gostosuras postadas aqui, estou participando como seguidora do Blog! Esta torta deve ser uma perdição! Af, lá se vai o regime! hihihih.... Sucesso para todas e um 2012 extraordinário!
Adri - São Paulo/SP

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails