tag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post6141818257528441820..comments2023-10-31T08:37:08.058-03:00Comments on CHÁ COM ARROZ: Kibe de SojaKatia Minehttp://www.blogger.com/profile/01123938348583594839noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-18824722793682900702008-10-13T14:30:00.000-03:002008-10-13T14:30:00.000-03:00Não vale o sacrifício de comer, mas comer carne va...Não vale o sacrifício de comer, mas comer carne vale o sacrifício de animais??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-45968195723210141142008-07-13T13:58:00.000-03:002008-07-13T13:58:00.000-03:00Oi Kátia.Muito legal essa receita, entrei no rainh...Oi Kátia.<BR/>Muito legal essa receita, entrei no rainhas do lar para conferir...mas se vc quer fazer uma dieta... aconselho tirar a gordura... pricipalmente manteiga e margarina... então substitua esse ingrediente por batata. (coza a batata e bata no liquidificador com pouca água... pode qtté misturar com a cebola e bater tudo junto...a liga fica perfeita.)<BR/>boa sorteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-29459564986987648062008-04-29T12:02:00.000-03:002008-04-29T12:02:00.000-03:00Katia:Eu fiz essa receita também só que ao invés d...Katia:<BR/><BR/>Eu fiz essa receita também só que ao invés de fazer quibes, fiz quibe de bandeija. Eu sempre hidrato a PVT com água morna e molho de soja, que dá um gostinho bom. Já fiz a PVT com molho de tomate (fica parecendo molho a bolonhesa), strogonoff, almôndegas, com quiabo e kafta. Ponha bastante tempero que o gosto é bom, além de ser saudável.<BR/><BR/>Bjs,<BR/><BR/>CrisCrishttps://www.blogger.com/profile/03445482305845895703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-87839965033723299352008-04-25T14:09:00.000-03:002008-04-25T14:09:00.000-03:00Laila, obrigada pela dica.Dá próxima vez, vou faze...Laila, obrigada pela dica.<BR/>Dá próxima vez, vou fazer assim, e também misturar com a carne para fazer almôndegas. Adorei!!<BR/>bjosKatia Minehttps://www.blogger.com/profile/01123938348583594839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-84051323145279062432008-04-25T08:24:00.000-03:002008-04-25T08:24:00.000-03:00katia fui olhar a receita pra ver como tinhas feit...katia fui olhar a receita pra ver como tinhas feito...dica 1 hidrate a PVT num caldinho de carne depois capriche em temperos como cominho, pimenta e outros tradicionais....<BR/><BR/>ah se como nao é o caso vcs serem vegetarianos pode tbm usar só metade da quantia de PVT e o resto de carne!<BR/><BR/>bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.com