tag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post6445286157641644191..comments2023-10-31T08:37:08.058-03:00Comments on CHÁ COM ARROZ: Rabada com pure de polentaKatia Minehttp://www.blogger.com/profile/01123938348583594839noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-75687266700956544862009-05-26T08:49:30.908-03:002009-05-26T08:49:30.908-03:00Sonia ao quadrado de Lucélia!!! Sonia Novaes, noss...Sonia ao quadrado de Lucélia!!! Sonia Novaes, nossa que legal, amiga da Sonia triangulo!Farei com certeza da maneira que vc falou pois preciso comprar uma rabada digna!!!! bj<br />CLaudiaClaudia Rumihttps://www.blogger.com/profile/04044800135471962082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-30249531172664363032009-05-25T18:25:58.970-03:002009-05-25T18:25:58.970-03:00essa gente boa chamada sonia é de Lucélia,viu minh...essa gente boa chamada sonia é de Lucélia,viu minha linda Crau............gente de conhece muito uma rabada.........hehehe<br />aqui e´o marido que gosta........eu não,hummmmmmmm mas adorei ver<br />beijos a outra sonia de lucélia,hehesoniahttps://www.blogger.com/profile/11537308104304172165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-36315425559563322232009-05-25T16:33:40.967-03:002009-05-25T16:33:40.967-03:00Sonia , obrigada pela contribuição. Não coloquei m...Sonia , obrigada pela contribuição. Não coloquei mesmo agua pois deixei com o vinho.MAs fritei mesmo. Farei como vc falou e testarei.<br />bj<br />ClaudiaClaudia Rumihttps://www.blogger.com/profile/04044800135471962082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-92190156302543985402009-05-25T13:59:23.187-03:002009-05-25T13:59:23.187-03:00Claudia
Eu sempre adorei comer rabada,desde crian...Claudia<br /><br />Eu sempre adorei comer rabada,desde criança.Outro dia aprendi fazer uma,que agora só faço assim,pode fazer que não errarás.<br />Antes eu fazia que nem vc,ia fritando até pegar cor e depois é que colocava a água e colocava na pressão,mas aprendi no programa da Ana Maria.<br />Vc coloca na panela de pressão,uma camada bem farta de cebola em rodelas,coloco 3 cebolas médias.Por cima coloco a rabada crua,sal com alho,pimenta do reino e um pouco de orégano.Tampe a panela e quando pegar a pressão,abaixe a chama e deixe 50 minutos.Desligue e abra a panela,a carne estará derretendo,prove o sal se quiser mais,poderá acrescentar.Vc não diz que não deixou fritar e não colocou água....rsss...fazendo assim,a carne cozinhará na própria água que solta.Fica maravilhosa também.<br />Bjs.https://www.blogger.com/profile/11322013389996917170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-88029655322878726322009-05-25T00:24:19.784-03:002009-05-25T00:24:19.784-03:00Nossa Valéria, qdo a Elisa falou,achei estranho, m...Nossa Valéria, qdo a Elisa falou,achei estranho, mas pasmem vc falando desse teishoku.Tire uma foto qdo vc com^-lo da px vez.Que coisa legal!!! Vcs escrevem coisas que parece que minha cabeça abre mais a respeito das comidas do nihon.E qto ao quilo da rabada, pode falar que o custo equivale a U$ 4,oo nos supermercadoscno BR.Obrigada pela suas informações!!<br />bj<br />ruClaudia Rumihttps://www.blogger.com/profile/04044800135471962082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-74380645966250012242009-05-24T19:09:49.398-03:002009-05-24T19:09:49.398-03:00Rumi Rabada é um dos meus pratos preferidos!!A sua...Rumi Rabada é um dos meus pratos preferidos!!A sua ficou chiquérrima!!Hummm pure de polenta!Água na boca!!<br />Acredita que aqui em Sendai um teishoku típico da cidade é língua de boi assada na grelha ,gohan,asazuke de pepino e hakusai e pasme sopa de rabo de boi.....detalhe rabo sem osso...<br />E outra....nos supermecados daqui vende pedaços do rabo em unidade no pratinho.....o pessoal se asssuta quando a gente diz que no Brasa compramos por kilo!!!<br />Mas resumindo .....fiquei com vontadinha de rabada!!sua danada!!<br />Bjs<br />ValériaValeriahttps://www.blogger.com/profile/03285417519360327606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-48102106699225767402009-05-23T23:09:25.602-03:002009-05-23T23:09:25.602-03:00Que coisa ruim heim, deu pra dar uma babada!! Beij...Que coisa ruim heim, deu pra dar uma babada!! BeijosCarolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-63553992215900303452009-05-23T20:30:22.789-03:002009-05-23T20:30:22.789-03:00Eu também adoro rabada, essa sua ficou maravilhosa...Eu também adoro rabada, essa sua ficou maravilhosa. Fiquei com água na boca.<br /><br />bjinhosKatia Minehttps://www.blogger.com/profile/01123938348583594839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-26659641835233018522009-05-23T11:49:12.198-03:002009-05-23T11:49:12.198-03:00NOssa, vende rabo aí no Japão???Mas o pessoal tem ...NOssa, vende rabo aí no Japão???Mas o pessoal tem costume de comer como, Elisa!?!? O caldo ficou DEZ!! A carne que dava para comer tb!!<br />bj<br />ClaudiaClaudia Rumihttps://www.blogger.com/profile/04044800135471962082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3405869918177030410.post-58552852284734097202009-05-23T11:17:22.139-03:002009-05-23T11:17:22.139-03:00Oi Claudia,
Que rabada deliciosa.
Aqui vende rabo....Oi Claudia,<br />Que rabada deliciosa.<br />Aqui vende rabo. Até já fiz algumas vezes. Gosto muito e achei sua receita ótima.<br />beijos,<br />elisaElisa no bloghttps://www.blogger.com/profile/06134994700241413747noreply@blogger.com