Essa é a comida que o marido Adooooooora!! E que eu, não gosto tanto assim.
Para fazer eu peço para o açougueiro cortar em pedaços pequenos e escolher umas costelinhas bem carnudas.
No dia anterior tempero com alho, cebola, um pouco de limão, alecrim e sal.
Primeiro eu frito as costelinhas no óleo de canola e depois de douradinhas vou colocando água aos poucos para ela ir cozinhando por dentro.
Depois de cozidas e macias, coloco cenouras, cebolas e batas e deixo cozinhando até que as batatas fiquem macias.
Aqui não só meu maridinho vai amar como todos!! :) Uma delícia!
ResponderExcluirkatia, tb não sou chegada na carne de porco não... mas marido ama de paixão... fazer o que?! Então de vez enquanto tem que rolar, né?!
ResponderExcluirAdorei essa costelinha q vc fez... achei simples e gostosa!!!
bjundas
Eliana, apesar de não gostar muito de carne de porco, esse acabo comendo um tantão junto com as batatas que adoro!
ResponderExcluirÉ Aline, aqui rola direto! mas eu acabo comendo com bastante limão.
ResponderExcluir