Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Patê de ricota

Estou tentando fazer uma dieta, e estou procurando receitas mais leves e saudáveis.
Fiz esse patê de ricota para comer com pão integral e torradas.
Bati no processador a ricota, meia cebola, salsinha , sal e azeite.

5 comentários:

  1. Que délícia, Kátia! Só que acho que não conseguiria comer uma torradinha só! rsss

    ResponderExcluir
  2. Esqueci de dizer que esse prato é um luxo de lindo! Amei!

    ResponderExcluir
  3. Akemi,
    tbem não como uma só não...
    esse pratinho é made japan, as coisas aí são muito lindas mesmo

    ResponderExcluir
  4. Eu faço muitas vezes esse patê mas com coentros. Depois deixo no frigorifico até servir... fica bem gostoso e aromático ;)

    ResponderExcluir
  5. jcnogueira,
    Dá próxima vez vou tentar fazer com coentros...

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!