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quarta-feira, 26 de setembro de 2007

SUFLÊ DO MIOLO DA ABOBRINHA

Sabe aquele miolo da abobrinha que tirei ontem para fazer a abobrinha recheada?
Pois é , hoje esse miolo virou um suflê delicioso.
Eu adoro suflê, é leve e bem delicado. Delicado até demais, tem que tirar do forno e comer logo, assim que coloco na mesa ele já dá uma murchadinha, fui buscar a máquina e quando voltei ela já tinha baixado.Mas mesmo assim é muito bom!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- cebola
- alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- sal
- miolo da abobrinha

Doure a cebola e alho na manteiga, quando murchar junte o miolo da abobrinha picada.
Deixe dourar um pouco e acrescento a farinha dissolvida no leite.
Assim que engrossar, retire do fogo e junte 3 gemas e o queijo parmesão com uma pitada de sal.
Misture tudo e então acrescente as 3 claras de neve, e misture novamente delicadamente.
Depois é só assar no forno.

8 comentários:

  1. Agora chegou a minha vez de fazer a sua receita, pois eu também adoro suflê e esse não vou perder de maneira nenhuma. :) Está super bonito!

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  2. Nossa Go!!!!!!!!!!
    Que fome!
    PEXA, VOU FAZER EM CASA TBM!!!!!!!!
    Parabens pelo seu blog, so tem coisa gostosa!!!!!

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  3. Acabei de fazer e ficou uma delícia, usei como acompanhamento para as abobrinhas recheadas, amei a receita, pois nunca sábia o que fazer com o miolo e sempre jogava fora.
    Parabéns pela receita .

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  4. Adorei a receita e quero fazer, mas quanto de miolo vc colocou na receita?

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  5. Pode usa aveia no lugar da farinha de trigo?

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