Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Pimentão Recheado

É bem fácil fazer esses pimentões recheados.
Primeiro eu refogo o alho, a cebola e a carne moída e deixo ela ficar bem douradinha. As vezes eu coloco um ovo cozido picadinho, um tomate picado, nesse foi só a carne mesmo.
Depois é só cortar a tampa do pimentão, limpar dentro , tirar as sementes e rechear com a carne. Colocar a tampa de volta e prender com palito.
No final coloca os pimentões numa assadeira, rega com um pouco de azeite e levar para assar no forno.
Um arroz branquinho e feijão para acompanhar.

8 comentários:

  1. Eu adoro pimentão recheado!O seu esta com uma carinha maravilhosa!

    ResponderExcluir
  2. Katia, minha mãe faz pimentões recheados como os seus. Depois que casei, sinto uma falta enorme da comida dela e esse prato aumentou minha saudade.
    Que delícia!!
    Beijnhos!!

    ResponderExcluir
  3. Que bonitinhos!!! Nunca fiz, mas fiquei tentada a experimentar!!!!

    ResponderExcluir
  4. juliana, essas comidinhas de mãe é um aconchego só! bjos.

    flor de sal, tente que é bem facinha. bjos

    ResponderExcluir
  5. Hummm...esses pimentões estão divinos!

    ResponderExcluir
  6. Ai que lindos!! Sabe que tenho uns pimentões amarelos na gaveta da geladeira ele terá esse fim em?! :)

    ResponderExcluir
  7. Estou me afogando com agua na boca!!!!me deu fome!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!