É bem fácil fazer esses pimentões recheados.
Primeiro eu refogo o alho, a cebola e a carne moída e deixo ela ficar bem douradinha. As vezes eu coloco um ovo cozido picadinho, um tomate picado, nesse foi só a carne mesmo.
Depois é só cortar a tampa do pimentão, limpar dentro , tirar as sementes e rechear com a carne. Colocar a tampa de volta e prender com palito.
No final coloca os pimentões numa assadeira, rega com um pouco de azeite e levar para assar no forno.
Um arroz branquinho e feijão para acompanhar.
Eu adoro pimentão recheado!O seu esta com uma carinha maravilhosa!
ResponderExcluirobrigada nani, estava bom mesmo.
ResponderExcluirKatia, minha mãe faz pimentões recheados como os seus. Depois que casei, sinto uma falta enorme da comida dela e esse prato aumentou minha saudade.
ResponderExcluirQue delícia!!
Beijnhos!!
Que bonitinhos!!! Nunca fiz, mas fiquei tentada a experimentar!!!!
ResponderExcluirjuliana, essas comidinhas de mãe é um aconchego só! bjos.
ResponderExcluirflor de sal, tente que é bem facinha. bjos
Hummm...esses pimentões estão divinos!
ResponderExcluirAi que lindos!! Sabe que tenho uns pimentões amarelos na gaveta da geladeira ele terá esse fim em?! :)
ResponderExcluirEstou me afogando com agua na boca!!!!me deu fome!!!!
ResponderExcluir