Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2007

YAKIMESHI

Como sobrou muito arroz, resolvi dar cara nova pra ele.
No wok, fritei alho, cebola com um pouco de shoyu e saquê, acrescentei cenouras bem picadinhas, e deixei cozinhar por uns minutos, deixei tudo no canto da panela, coloquei mais um pouquinho de óleo e acrescentei 2 ovos , deixei fritar e então coloquei as ervilhas frescas. Por último coloquei o arroz e sal.
Só misturar tudo.
Esse é o yakimeshi com sobra de arroz.


8 comentários:

  1. Adoro receitas com sobras, aqui em casa são apenas 3 pessoas e sempre sobra algo, ai aja craitividade para evitar o desperdicio!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Primeiro quero dizer que seu prato é maravilhoso, lindo! Agora fala sério, esse arrozinho festido para festa, deve estar mesmo uma delícia!! :)

    ResponderExcluir
  3. Adoro arroz, de qualquer maneira. Este ´deve estar fantástico! Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Obrigada MESMO por partilhar essa receita! Quantas vezes me sopbra arroz e fico meia sem graça de o voltar a servir! Dessa forma fica mesnmo com muita graça!!!

    ResponderExcluir
  5. que maravilha.... como disse a flor de sal por vezes sobra arroz e nós com pouca vontade de voltar a colocá-lo na mesa.. desta forma podemos sempre inovar.

    ResponderExcluir
  6. às vezes também faço uma coisa parecida com o arroz cá em casa... o seu parece uma delícia!!!
    bj

    ResponderExcluir
  7. Este pratinho é bom demais. adorei. Tem cara de refeiç~eos que curto comer.

    ResponderExcluir
  8. Eu adoro yakimeshi, e este prato decorado é lindo. Ótima sugestão para o almoço de amanhã.

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!