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quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Jantar na Rumi

Sopa de abóbora com carne seca que a Rumi já ensinou a fazer aqui
Já tinha comido quando lembrei de fotografar
.


Salada



Bruschetta de tomate



eu esqueci o nome ( tem recheio de carne de porco e alho-poró)

Abobrinha que o filhote comeu bastante

Sashimi de salmão

Avestruz com vinho e champignon

Rumi a comida estava deliciosa, tudo maravilhoso!
Quem quiser as receitas, é só pedir para a Rumi, tudo muito bom.
Obrigada pelo jantar.

7 comentários:

  1. Menina, que jantar 'recheado'!!!
    Meuitas delícias!
    Biejinhos,

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  2. Excelente jantar, quanta coisa deliciosa. abraços.

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  3. que maravilha... quase que dá para sentir o cheiro desses pratos maravilhosos.
    boa cozinheira essa tua amiga Rumi.

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  4. Bondade da minha prima pois os ingredientes parecem diferentes, mas o prato em si(Avestruz) não passava de um picadinho. O pastel com alho poro e carne de porco fiz com a massa de wantan, mas testei com a massa de pastel e achei que para fritar, a nossa famosa massa de pastel fica com textura mais gostosa. E Laurinha, o jantar estava recheado pois sabia quem estava vindo!!!!eeheehehhe!bj a todas, rumi

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  5. Katia, mas que jantar chique e tantas gostosuras! Fiquei babando agora com este avestruz, deve ser delicioso!! Bjs

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  6. Pois é meninas, tudo de bom.
    Nunca tinha comido carne de avestruz , e achei mais parecidos com carne de vaca do que de frango.

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