Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Sem frituras

frango à passarinho

Batata assada
Estou evitando fazer frituras, sempre que dá procuro assar no forno.
Além de ser mais prático, pois não tenho que ficar na frente do fogão fritando, cheirando gordura, faz menos sugeira e é mais saudável.
Batata frita aqui é assim , assada.
E o frango a passarinho também passou a ser assado.
Carne assada, legumes assado, estou adorando o forno. Enquanto assa, posso fazer outras coisas.
Só tenho que tomar o cuidade de não ficar muito seco.

11 comentários:

  1. O meu forno é o meu melhor amigo na cozinha.

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Também prefiro cozinhar tudo no forno, acho que a comida fica mais saudável e mais gostosa.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Tb gosto muito de usar o forno, porque além de ser mais saudável, sou um bocadinho preguiçosa... riso
    No forno dá muito menos trabalho...

    ResponderExcluir
  4. Pois então meninas, no dia-dia temos que ser práticas!
    bjinhos a todas

    ResponderExcluir
  5. Oi Katia, tudo bem? Adorei suas dicas da Liberdade.
    Você está lendo os tópicos do Queijo com Goiabada? Se possível, entre lá, pois estamos tentando descobri porque você ainda não recebeu o presentinho. Abraços

    ResponderExcluir
  6. Cá em casa nunca faço fritos e adoro o forno! Estas sugestões têm um ar delicioso e são tão mais saudáveis que comê-las sabe certamente muito melhor!

    Beijo *
    Witchie

    ResponderExcluir
  7. Muito melhor no forno sem aquela sujeira no fogão, no chão,além do mais é saudável.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  8. Hum, esta batata está boooooooa!!!! Adoro batata!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  9. sabe que não tenho nem panela para fritura em casa ne/ tudo faço no forno ou no maximo na panela.. faz ,muito bem :) bjkas dani

    ResponderExcluir
  10. Faz menos S U J E I R A

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!