Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2008

Almôndega recheada com ovo de codorna


Eu adoro ovo de codorna e o filhote mais ainda. Quando vi essa receita no Chocolatria, pensei logo em fazer.
Não segui exatamente a receita original, fiz algumas alterações na massa da carne, no molho e também não fritei a almôndega.
Abaixo a receita que fiz:

Ingredientes:
250 grs de carne moída
1 fatia de pão umidecido no leite

1 ovo ligeiramente batido
1 dente de alho amassado
1/2 cebola cortada bem miudinha
sal e pimenta do reino a gosto
8 ovos de codorna


Para o molho:
Refoguei cebola e alho, depois usei molho de tomate pronto. Porque às vezes a gente tem que facilitar a vida, principalmente durante a semana.

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a carne ao resto dos ingredientes.

Faça as bolinhas de carne e coloque os ovos dentro.
Depois é só cozinhar a almôndega no molho de tomate.

10 comentários:

  1. ah nao dá...logo cedo e eu ja suspitrando pelo almoço!!! bjs

    ResponderExcluir
  2. Outro dia a Lica tb postou uma almondega só cozida no molho... realmente fica muito boa! e recheada, fica uma graça!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  3. Car,a se tem uma coisa que eu gosto é a mistura de carne moída com ovos... Que idéia sensacional! Vou fazer!

    Beijo!

    Leandro
    www.cozinhapequena.com

    ResponderExcluir
  4. Gostei desta ideia para rechear as almôndegas!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. ALmondega é sempre muito bom e recheada, melhor ainda!!
    bj
    Ru

    ResponderExcluir
  6. Uma idéia nova e muito gostosa para variar a carne do dia-a-dia.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Então meninas, é sempre bom dar uma variada na almôndega do dia-dia.
    bjinhos

    ResponderExcluir
  8. Nossa deve ficar bem gostoso mesmo, bem que eu gostaria de provar um agora.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Que máximo esse recheio?! E fica tão lindinho né?! Essa vai passar por aqui loguinho. hehe

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!