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domingo, 9 de março de 2008

Ravioli com mussarela de búfala


Aproveitei meu tempo e fiz a massa em casa. Ingredientes:200g de farinha de trigo e 2 ovos, para fazer a receita para duas pessoas. E 180 g de mussarela. Tinha ido a feira e comprei os tomates a preço de banana. E coloquei na panela e deixei cozinhando 1 hora e meia. Nesse tempo preparei meus raviolis. Ja tinha usado o aparelho para fazer outras massas, como massa de pastel, papardeli,talharim e lazanha. Mas hoje consegui fazer sem nenhuma dificuldade, sem usar em excesso a farinha e cozinhei apenas no momento de servir. Deixei a massa no cilindro mais fino. Na foto está no cilindro mais grosso. Sem colocar óleo ao ferver ou jogar na agua fria para não grudar, como sempre vemos, fiz creio que da maneira correta: agua fervente com pitada de sal e ao retirar do escorredor, acrescentar manteiga ligeiramente . Reguei meu molho e coloquei manjericão, que adoro. Na foto tem apenas esse humilde talo, mas obviamente, mais folhas frescas e molho foram colocados . Hummmmmmm, ficou boooooooom!!!!! ;)
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13 comentários:

  1. Adoro fazer massa fresca, para mim é terapeutico.

    Gostei muito deste prato.

    Beijocas

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  2. Uma delícia! massa fresca, queijo, manjericão, combinação perfeita!
    Beijinhos,

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  3. Encontrei esse blog hoje e fiquei muito contente pelo achado. Afinal,as receitas e as fotos estimulam o apetite (rsrsrs).
    Parabéns pelo blog :)
    Com certeza voltarei mais vezes. Até lá!
    Abraços!

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  4. MArizé, realmente preparar e prazeiroso e o sabor é inigualável.
    LAurinha essa é a minha combinação preferida.E Sandreane, seja BEM VINDA,
    bj
    Claudia

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  5. ai q dleicia!!!!!! coma fome q começa a apertar esse prato sreia um deleite!BJS

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  6. Massa e ainda por cima fresquinha?!
    Que gostoso!
    Beijos

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  7. Nossa, deu água na boca. Um dia vou me aventurar e fazer a massa em casa também! hehe

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  8. Ravioli com masa feita em casa é outra coisa!
    bjo,
    Nina.

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  9. Noooossssaaa!! Que beleza!
    Vou querer aprender a fazer, fiquei aqui morrendo de vontade de comer.
    Massa e molho caseiro é tudo de bom.
    bjos

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  10. Ka, esse aparelho a Miti que deu. E por acaso, vi no Menu Confiance o prato que a chef Silvana Bianchi(rest Quadrifoglio) fez e ela falava da espessura da massa e aí vi como tinha que ser trabalhado. Muito fácil e rápido.
    Ela fez outra combinação mas com espaguete que vou experimentar.
    bj
    Ru

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  11. Preparar a massa em casa sempre é muito bom, ela ganha um "ar" todo especial.
    BJs!

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