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sexta-feira, 7 de março de 2008

Zenzai com moti

Trata-se de um caldo doce de feijão tipo AZUKI. O ANKO, pasta de feijão doce que encontramos no recheio de varios doces japoneses e no hamitsu (maioria das vezes de cor preta) é proveniente do AZUKI. Cozinho na panela de pressão por uns 40 min como se fosse o feijão normal e depois no caldo acrescento uma pitada de sal e algumas colheradas de açúcar. Na hor de servir, coloco o moti para cozinhar junto e sirvo quentinho. Se é bom????? É bom demais!!!!
Na foto está apenas a amostra dela , mas deixo com mais caldo e sirvo num bowl pequeno(tchawan).


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7 comentários:

  1. Hummmmm......
    Eu comi esse doce que a Rumi fez e estava delicioso!!
    Quero mais.
    bjos

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  2. nuca comi faz acho q iria gostar...adoro azuki!!! bjs

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  3. Eu me fiz essa pergunta que você fez, será que é bom?
    Não tenho a mesma resposta para lhe dar pois meu paladar nunca experimentou.
    Beijos e ótimo final de semana!

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  4. Nunca comi o Azuki doce, mas em sopa, é comum. Tomei nota da receita.
    Katia, bom dia internacional da mulher, aproveita-o bem, pois nem todos podem fazer parte deste grupo, que é de elite sem dúvida.
    Beijinhos
    Márcia

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  5. Nani, como vc faz a sopa??? Eu nunca comi na sopa.Gostaria da receita!
    Bj
    Rumi

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  6. meninas, está havendo uma confusão aqui.
    Quem postou essa receita foi a Cláudia Rumi que assina como PF com carinho.
    Ru, lá no colaboradores é melhor vc colocar o seu nome, pois nem no perfil vc colocou.
    E quem faz a sopa de azuki é a Márcia....kkkkkkkk
    beijinhos a todas

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  7. Desculpe a falha! Marcia , gostaria da receita da sopa!!
    bj
    Claudia Rumi

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