Páginas

sábado, 5 de abril de 2008

Bolo de milho

Estava com duas espigas de milho cozidas que ninguém queria.
Então resolvi fazer um bolo com elas.
Bati no liquidificador o milho das duas espigas, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara de leite de coco, 2 colheres de manteiga e 3 ovos.
Coloquei tudo em uma travessa, acrescentei 1 colher de sopa de fermento em pó e misturei delicadamente.
Depois coloquei em uma assadeira com um buraco no meio e assei.
Apesar de ter colocado o fermento, não cresce muito.
Fica um bolo bem úmido.

3 comentários:

  1. Um bolinho gostoso é sempre bem-vindo!!
    Bejinhos,

    ResponderExcluir
  2. Eu fico feliz qdo uso/reaproveito um alimento que está sobrando na geladeira e consigo produzir algo gostoso! Parece q este bolo fica úmido!
    bjo,
    Nina.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!