Estava com uma abóbora enooooorme em casa. Então fiz, abóbora assada, carne com abóbora, sopa de abóbora e finalmente doce de abóbora. Agora vou ficar um bom tempo sem comprar uma abóbora.
Usei:
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 2 xícaras de açucar
- 2 paus de canela
- um punhado de cravos
- 1/2 xícara de coco ralado.
Coloquei tudo (menos o coco) na panela e deixei descansando uma hora. Depois cozinhei em fogo baixo mexendo de vez em quando até ficar bem macio.
Por último, acrescentei o coco e deixo cozinhar até aparecer o fundo da panela.
adoroooooooooooooooooooo doce de abóbora,hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirbeijos so
Oi Katia, também tenho uma receita de doce de abóbora no meu blog. Dê uma passada lá para ver. O seu está fantástico. Bjs.
ResponderExcluirSonia, eu tbém adoooro! O bom é que é fácil de preparar.
ResponderExcluirBeto, vou lá no seu blog ver. obrigada.
bjos
Que tentação. Acompanhado de uma fatia de queijo branco é o céu...rs
ResponderExcluirBjs
Fantástico! No fim de semana passado fiz 12 kilos de doce de abóbora ... os amigos pedem ....
ResponderExcluirQue legal!!! todos aproveitando tudo. Flor de sal, 12 quilos é muita coisa!!!! que animada, hein!?!?
ResponderExcluirbj
Claudia