Páginas

sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Doce de Abóbora

Estava com uma abóbora enooooorme em casa. Então fiz, abóbora assada, carne com abóbora, sopa de abóbora e finalmente doce de abóbora. Agora vou ficar um bom tempo sem comprar uma abóbora.
Usei:
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 2 xícaras de açucar
- 2 paus de canela
- um punhado de cravos
- 1/2 xícara de coco ralado.
Coloquei tudo (menos o coco) na panela e deixei descansando uma hora. Depois cozinhei em fogo baixo mexendo de vez em quando até ficar bem macio.
Por último, acrescentei o coco e deixo cozinhar até aparecer o fundo da panela.

6 comentários:

  1. adoroooooooooooooooooooo doce de abóbora,hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
    beijos so

    ResponderExcluir
  2. Oi Katia, também tenho uma receita de doce de abóbora no meu blog. Dê uma passada lá para ver. O seu está fantástico. Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Sonia, eu tbém adoooro! O bom é que é fácil de preparar.

    Beto, vou lá no seu blog ver. obrigada.

    bjos

    ResponderExcluir
  4. Que tentação. Acompanhado de uma fatia de queijo branco é o céu...rs

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Fantástico! No fim de semana passado fiz 12 kilos de doce de abóbora ... os amigos pedem ....

    ResponderExcluir
  6. Que legal!!! todos aproveitando tudo. Flor de sal, 12 quilos é muita coisa!!!! que animada, hein!?!?
    bj
    Claudia

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!