Peça de cerâmica
Konyaku e beringela
Pedimos essas duas entradas abaixo:
MAguro Nuta
prêmio revista PALADAR
prêmio revista PALADAR
tirasshi
Meu presente do restaurante. Agradeço a Tissato! Esse fogo estava demais!! Sembei de chocolate branco e castanhas,lichie recheado de hocolate branco e bolo de chocolate Valrhone
Meu presente do restaurante. Agradeço a Tissato! Esse fogo estava demais!! Sembei de chocolate branco e castanhas,lichie recheado de hocolate branco e bolo de chocolate Valrhone
casca de limão, com açúcar dentro, com cravos espetados e álcool. Resultado: é pique ,é pique!!
Meu bolo: Devil's Cake
Meu bolo: Devil's Cake
nossa vela:" as poderosas"
PEDAÇO DO BOLO
sorvete de macha com moti recheado de chocolate Jivara
Restaurante novo, eleito chef Murakami como revelação 2009 pela revista Veja, o restaurante Kinoshita que antes pertencia ao seu sogro na Liberdade, agora está instalada na Rua jacques Félix 405, Vila Nova Conceição.
sorvete de macha com moti recheado de chocolate Jivara
Restaurante novo, eleito chef Murakami como revelação 2009 pela revista Veja, o restaurante Kinoshita que antes pertencia ao seu sogro na Liberdade, agora está instalada na Rua jacques Félix 405, Vila Nova Conceição.
Queríamos encontrar o chef Murakami, mas não foi dessa vez. Ele estava num evento em Campos de Jordão. De qualquer maneira, ficamos no espaço do tatami e curtimos o jantar.
Espaço muito bonito e aconchegante.
Demos muuuuita risada!
Shoyu feito na casa, muito suave e saboroso.
Pratos muito delicados.
Vale a visita.
Muito Obrigada as supers!! Valeu mais uma comemoração!!!
Ganhei um presente surpreendente. Fiquem na curiosidade! Múúúúú.........