Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2009

Jantar em casa

O cunhado veio jantar em casa mas não pode comer comida gordurosa, então fiz tudo sem óleo, só mesmo um pouco de azeite. Uma comidinha bem light.

Berinjela assada
É só assar a berinjela , tirar a casca e cortar. Temperar com azeite, limão, shoyu e gengibre


Pepino com wakame e harusame. Receita que a Cláudia já postou aqui.


Sobá tradicional e de chá verde

Tofu com camarão . Cozinhei naquele molhinho básico , shoyu, saquê, gengibre, óleo de gergelim e molho de pimenta chinês.


Unadon, que a Cláudia também já ensinou a fazer aqui. Eu adooooooro unagui!!!!
Comidinha leve e bem gostosa!

7 comentários:

  1. Não só para Humberto, mas para todos, isso foi um banquete!!
    PERFEITO!!!! Adoro tudo isso!
    bj
    ru

    ResponderExcluir
  2. Isso é que é anfitriã!! Achei o máximo a bandeja do sobá!! Adoro passar por aqui! Bjão

    ResponderExcluir
  3. Ru, o Humberto já está comendo bem. Come mais que a Isis.

    Carol, Essa bandejinha comprei lá na Liberdade. Fofa, né!

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Hummmm....que delícia essa berinjela!!!!!!e assada!!!!!
    Faço sempre no vapor,toda descascada e tbém fica muito boa!
    E Humberto...que banquete!!!!!
    bjs,
    JAki

    ?????Espaço Bazar????? o que é?

    ResponderExcluir
  5. As fotos me deixaram com água na boca! Culinária oriental é uma delícia!!!
    Você viu o livro "Gourmet"? É sobre a gastronomia japonesa. Bastante interessante!!! Dá uma olhada no portal do Gastronomia & Negócios e lá você encontra mais informações!!!
    Até mais!

    ResponderExcluir
  6. Uau! Que camarões, hein! Fiquei aqui babando!

    ResponderExcluir
  7. Nossa que banquete ! Parabéns !!
    Tudo pareceu muuuuito Oishiii,
    a Beringela, os Big Camarões e o Unagui... ai também sou fã de unagui, adoro !
    Onde vc conseguiu as enguias???
    Se falar que foi na Liba que tô voando pra lá : )
    bjs, Miki

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!