brigadeiro com catanha do Pará( castanha do Brasil),sorvete de paçoca e calda de chocolate
charuto crocante de banana com sorvete de canela.
Esse restaurante também fui ano passado e era sábado de almoço e estava cheio. Depois saiu na revista Veja com prêmio e desisti de ir. Dessa vez, reservei e fui. Fui não, fomos em seis pessoas para conhecer todos os pratos.
De cara já falo: RECOMENDÁVEL!
O chef tinha sofrido um pequeno acidente com sua moto e não estava presente.
Pelo histórico o
chef Henrique Fogaça, já trabalhou no extinto NAMESA com Alex Atala e também já batalhou muito em outros lugares. Lugar pequeno que acomoda umas 35 pessoas, aconchegante, despretencioso e agradável.
De cara, o Fábio nos atendeu e em quatro pessoas já tinhamos devorado três porções de couverts, pois ficamos esperando 1 hora e meia um casal chegar. Era dia de semana e com trânsito em SP devido chuva , é inevitável o atraso. O couvert, preciso colocar a foto, mas é interessante o que servem. Fiquem na surpresa ate achar a foto.
Bastou o casal chegar, pedimos o que vimos nas outras mesas e tb foi sugerido: Brusqueta com polvo ao vinagrete de hortelã. Isso não era bom, era óóóóótimo. Esse, volto para comer pois o polvo estava macio, leve e junto com os tomates, estavam saborosos.Hummmmm,nhac,nhac,nhac neles.
Foi pedido tambem uma sopa de mandioquinha com parmesão. Leve e saboroso sem aquele gosto forte de ambos os ingredientes.
Como estou de "dieta'(rsrsrsrsrs), pedi magret de pato com pure de mandioquinha. Todos pediram os pratos com mais saída. Harmonizamos com um vinho tinto que somente as mulheres tomaram pois os homens tinham que dirigir (mentira, pois fui de carro) - Catena Malbec 2006.
Dos seis pratos, gostei do lombo de cordeiro, do nhoque de mandioquinha, do risoto de tomate, do meu magret e do arroz negro acompanhando o atum.
Para finalizar, sobremesa que os homens apenas pediram: "brigadeiro"(sorvete de paçoca com chocolate) e sorbet de tangerina. Posso dizer que esse "brigadeiro", foi devorado com muito hummmmm, em cinco minutos. Ah, foi pedido tb o charuto de banana também. O sorvete de canela estava delicioso e a casca do charuto bem delicado.
Posso dizer que a comida é boa ,digno de chef e preço justo sem exploração.