Não é sempre que faz um friozinho aqui em Cuiabá, por isso logo que esfria, faço logo Raiscare que adoro.
Pode ser feito com frango, frutos do mar ou carne. Aqui eu usei músculo em cubos.
Refoguei a carne na panela de pressão e então coloquei cebola, alho, dei uma fritadinha e então coloquei um pouco de água e deixei cozinhando até a carne amolecer.
Depois de cozido coloco legumes cortados em cubos, batata, cenoura, vagem.
Deixo ferver e tiro com a colher aquela espuma branca que se forma.
Coloco então o tablete de curry e engrosso com uma colher de sopa de maizena dissolvida em agua.
terça-feira, 28 de agosto de 2007
CURRY RICE OU RAISCARE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Katia, muito obrigada pela visita ao PG! Vim conhecer seu cantinho e que surpresa encontrar tantas receitas deliciosas! Vou vir sempre! Bjs
Postar um comentário