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sexta-feira, 13 de novembro de 2009

la table O & CO

ambiente


Acima :patê de azeitona preto com um sabor de um booooom azeite


couvert






robalo gralhado com pupunha


tilápia com ervas



nougat de banana

crocante por fora e cremoso por dentro


café servido com açúcar com carimbo Biodinâmico

Fui num sábado após o trabalho num dia lindo que merecia um ambiente agradável como la table O &CO. Nunca tínhamos ido, mas sempre quando pensamos em café da manhã, lembramos dessa casa, mas já que era a tarde, arriscamos. Foi uma ótima pedida. O couvert não podia dispensar pois estava morta de fome e os pães fantásticos , macios, quentinho com os acompanhamentos "regado" a um azeite fantástico, era algo que não podia ser dispensado.

Pratos variados mas preferi comer peixe pois comi muito pão(tsi,tsi,tsi -um dia aprendo!)
De verdade, só posso dizer que é uma casa que vale a visita pois o espaço é agradável e seus pratos são leves e saborosos.
O toque do azeite é sensível em cada prato.
Quer provar os azeites??? ou quer comprar azeites??? Quer explicação de azeite????
É lá mesmo que vc tem que ir.


5 comentários:

  1. Clau, fiz estágio no La Table. Olivaria divina não é mesmo!! Que bom que gostou! Beijão

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  2. Também já fomos lá. E gostamos muito além do prazer que dá experimentar e comprar alguns ótimos azeites.
    E o jantar/aula com a Mari foi sensacional. Ela sabe tudo, né mesmo?

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  3. Hummmmmm hum hummmmmmmmmm
    gostie do lugar,bjus so

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  4. CArol, é esse termo mesmo: "olivaria divina" - tudo com um ótimo azeite.COmo faz diferença!!
    Eduardo, comprar azeite realmente é lá mesmo!Tive oportunidade de conhecer a prestigiada casa em Paris. E a MAri, é capítulo a parte mesmo!!!Adorei!!!
    So, é lugar para nós irmos para ficarmos papeando e fazendo degustação de azeite!!
    bj
    claudia

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