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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Restaurante Pomodori


paes artesanais,antepastos e salumeria

na cozinha preparando fusilis





mortadela, beringela e manteiga

Sonia Bogaz...ops...quadro de Gustavo Rosa(Sonia, sua foto com o olho vermelho ficou escura)


menu executivo de almoco - valor R$49,00

salada de rucula com tomate assado e roast beef - entrada 1

panissa - entrada 2 : risoto de linguica
agnelotti piemontes com recheio de pao e linguica com molho de lentilha


Salomboca romana -vitela com pure de batata


peixe do dia com capelini de mamjericao

crostata de limao com sorvete de framboesa.



biscoitos para acompanhar o cafe

cafe orfeu

SP esta chovendo muito.Segundo noticiario, fazem 63 anos que nao chove tanto em Janeiro. Nova inundacao apos essa chuva no meio da tarde.


Voltei ao trabalho e tb ao encontro das minhas amigas.
Almoco marcado. Onde??? Pomodori.
O menu executivo muda conforme o dia e segunda nossa amiga Jaki, nao era oferecido menu executivo ate então.Comandada pelo chef Jefferson Rueda a casa foi reformada e esta com a nova socia, Marina Thompson.
Colocamos nossas fofocas em dia e prova um prato daqui, dali e de la. Quase ficamos sem a sobremesa que o garcon veio nos avisar que haviam somente duas crostata. Depois do unanime pedido, ele retornou com os pedidos de 6 crostatas.

4 comentários:

  1. E então,gostaram??????
    Ambos os chefs ( Pomodori e Dona Onça)são bárbaros!!!!!!!
    E fica melhor ainda,na companhia das amigas mais queridas!!!!!
    Valeu para comemorar a sua volta!
    bjs,
    JAki

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  2. é isso aíiiiiiiiiiiiiiiiiii,bjos so

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  3. jaki e so, adorei reencontra-las!!!
    Ainda mais no Pomodori que nao conhecia! Valeu!!
    bj
    claudia

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  4. Essa vitela parece boa demais!!!!
    Seja bem vinda!
    bjinhos

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