Páginas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Paella Brasil X Espanha





vinho alentejano diretamente de Portugal por nossa outra amiga - Reguengo de Souzão 2006
para acompanhar a Paella
ingredientes que trouxe na viagem - nossa amiga chef Sonia Bogaz usou fora isso, seu temperos básicos


o grão de arroz da Paella



ingredientes preparados do nossa amiga Jane Aki (esta teve seu trabalho publicado na revista ELLE)
nosso enfeite


o preparo....


enquantto estavamos na cozinha, a aniversariante trouxe um vinho sul africano para acompanhar com a entrada

salada com molho especial(segredo)

Viche, babaganuche preparado pela Jane H. Ela é campeã nesses pratos!

Viche número 2, que isso tb estava um arraso! Alcachofra com molho e especiarias. Nossa outra amiga Ane prepara cada coisa que é de salivar


devo a foto da lata da lula com tinta que trouxe de lá. Era tão pequena que não imaginava que o sabor era ótimo. Isso no risoto ou na massa deve ficar boooom.


Cateta Zapata 2005 servido logo na entrada pela anfitriã -

Sobremesa....que delícia!!! Era quase individual - Era um sorvete.

Bolo da aniversariante
Isso foi para comemorar o aniversário de duas amigas "poderosas"
Merecia algo especial.
Todas preparam algo e trazem ou prepapramos na hora. Nesse caso, preparamos a paella. Na verdade, nossa amiga quem preparou. Teve mão de uma, duas, três, mas quem preparou mesmo foi a nossa amiga divertida Sonia. Valia tudo na receita, ate vinho catena zapata durante o preparo. REsultado: muito melhor do que tinha provado lá.
Todas tem aptidão para preparar algo e quem não tem, tem um gosto muito bom para fazer tudo harmonico.
Foram tres vinhos durante a noite longa cheio de risada e comilança. LArgamos a bagunça para a anfitriã e caimos fora quase 1 da manhã.
Gente adorei!!! VAleu!!!
bj
Claudia

5 comentários:

  1. obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,gostei ,quem sabe agora me animo....heheheheheh de novooooooooo a escrever

    ResponderExcluir
  2. Crau,

    SEMPRE VALE,MUUUUITOOOOO!!!!!
    E modéstia sua de não mencionar o "seu dedo" nesta paella!!!!!!
    Ficou tão ESPECIAL E EXCLUSIVA ,como NÓS SOMOS!!!!!!

    Adoro receber vcs aqui!!!!!!
    bjs,
    JAki

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmm..........que delícia!!!!
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Ru, adorei a alcachofra. Como que faz?
    bjs

    ResponderExcluir
  5. jaki, meu dedo foi so para provar!!!
    Ka,verei a receita.
    bj
    ru

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!