Páginas

quinta-feira, 10 de junho de 2010

MARISCO VINAGRETE


Essa é uma receita bem fácil, rápida e gostosa.
É bom comer no calor de Cuiabá. Porque aqui, continua fazendo calor e sol forte.
Eu gosto de comer com um pão fresquinho. Mas no dia , comi só com salada.

Primeiro cozinhei o marisco em água, só um "sustinho".  Ele já veio limpo.
Deixei esfriar um pouco e acrescentei uma cebola picada, dois tomates picados, 1 dente de alho amassado , salsinha e cebolinha .
Depois temperei com sal, azeite e limão.

Simples assim e gostoso!



3 comentários:

  1. De todas as coisas que se encontram no mar, o que mais me agrada é o mexilhão. E gosto de comer exatamente assim...
    Ótima idéia para o final de semana.

    Um abraço

    ResponderExcluir
  2. Enquanto ai vc liga o ar condicionado e come as comidas fresquinhas, aqui tá um friozinho bom para caldos bem quentinhos!!!
    Essa mariscada está otima!

    ResponderExcluir
  3. Oi João Mario, é gostoso e fácil!

    Ru, eu adoro um friozinho. E gosto mais ainda das sopinhas.
    Quem sabe em julho faz um dia de frio.

    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!