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terça-feira, 6 de julho de 2010

Babaghannuj


Como eu adoro berinjela, fiz logo esse babaghannuj.  
A receita toda rendeu bastante e acabei comendo tudo com pão árabe torrado.
O bom é que é light, né!
Gosto de receita assim, fácil, rápida e gostosa.



Rendimento - 8 porções

INGREDIENTES

- 1 kg de Berinjela
- 100gr  Tahine
- 100ml de Limão
- 01 dente de alho cru
- Sal
- Azeite

MODO DE PREPARO

Assar as berinjelas, com casca, diretamente na chama do fogão, virando sempre para que grelhem por inteiro, até ficarem moles.
Lavar as berinjelas cuidadosamente para tirar a casca. Amassar a polpa da berinjela com garfo.
À parte,  bater o tahine com o alho e o suco de limão no liquidificador. Misturar na pasta de berinjela.



3 comentários:

  1. Tb acho ótimo babaghanuj e nem sabia que escrevia assim. Isso foi uma de várias entradas que nossa expert em comida árabe preparou antes do PORCO NO ROLETE!!
    Vou postar que valeu a pena!
    bj
    ru

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  2. Adoro esse prato, mas não sabia que se escrevia assim. Obrigada pelas felicitações no meu blog. Realmente esse ano minhas amigas capricharam na escolha do restaurante para o meu aniversário.
    beijos,
    Elisa

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