Esta semana ela reuniu outras 2 amigas para nos dar uma aula. Ela fez um Bacalhau ao Creme, bem fácil e muito bom.
Não é muito fácil encontrar bacalhau salgado aqui. Mas ela achou esse que vem numas caixinhas no Fiesta, supermercado mexicano daqui.
Primeiro dessalgamos o bacalhau e fervemos 2 vezes para tirar o sal.
e cozinhamos a batata na água do bacalhau já cortada em fatias
Ela não colocou nem alho ou cebola.
Eu já teria colocado um montão de alho, mas ela insistiu que iria tirar o sabor do bacalhau.
Depois acrescentar bastante salsinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 750ml de leite
- noz moscada
- 1/2 a 1 colher de mostarda
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Ela não colocou nem alho ou cebola.
Eu já teria colocado um montão de alho, mas ela insistiu que iria tirar o sabor do bacalhau.
Depois acrescentar bastante salsinha
hummmm.. isso está com cara boa. Adoro bacalhau ao creme.Não sabia que era difícil achar bacalhau salgado aí. Achei que esse post era da Go e não o seu.Me espantei!! ahahahah
ResponderExcluirbj
ru
tbem achei !!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirnossa senti o cheiro daqui,hummmmmmmmmmmmmm
Ái ái... Que vontade que deu... ADORO bacalhau! Prática a receita. E esse toque de noz moscada deve ser o que há.
ResponderExcluirEita...tbém achei que era meu post!Hahahahah!!!!!!
ResponderExcluirGostei da receita, vou experimentar!
bjinhos
amei a receita..super pratica..imagino o sabor..adorei o passo a passo...bjus
ResponderExcluirO bacalhou ficou uma delicia . Eu achei super facil de fazer!!!!
ResponderExcluirBjs, Maria Elisa
adorei o passo a passo bem modesta parte este bacalhau ao creme e` maravilhosoooooooooooo.
ResponderExcluirSonia, você também! Tô vendo a minha reputação. Acácia, eu também adoro bacalhau! Iliane e M.Elisa, eu também gostei porque é fácil e gostoso. Lê, obrigada pela aula. Queremos mais!
ResponderExcluirTodos adoraram o bacalhau. Adorei as fotos!
ResponderExcluirBjos.