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segunda-feira, 30 de agosto de 2010

The Mercury / Restaurant Week - Dallas

Heirloon Tomato & Asian Pear Salad with Taleggio Cheese & Almonds

Pulled Pork Enchilada with Red Chili Mole' and Crème Fraiche
Aqui no Texas comemos muito comida com influência mexicana.
Esta foi a entrada que eu pedi, e gostei do molho de Mole

Olive Oil Poached Salmon with Yellow Tomato Gazpacho

Tempura Shrimp with Iceberg Lettuce and Green Goddess Dressing

Pan Seared Idaho Trout with Purple Hull Pea Relish & Fried Okra

Sliced Tenderloin with Dynamite and Braised Vegetables

Pan Seared Long Island Duck Breast with Spinach Pearl Couscous &
White Asparagus Royale
O pato estava ótimo, com a pele bem crocante e macio por dentro.
O verde que parece ervilha é couscous de espinafre.

Peach Cobbler with Walnut cinnamon syrup

Tres Leches Cake

Chocolate Amaretto Souffle with Vanilla Sauce
Adoro um souffle bem feito.

Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por US$35 é imbatível.
Não conhecia este restaurante, mas como foi indicado por um amigo, resolvemos experimentar. E Restaurant Week é a melhor forma de experimentar restaurantes novos. Este está aprovado.

The Mercury
11909 Preston Rd.
Dallas, Texas
(972) 960-7774

6 comentários:

  1. Sem comparação com os daqui,pelo menos do que provei. Gostei do pato e do soufle.
    To indo no Ping Pong....depois eu posto.
    Bj
    Ru

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  2. Tbem gostei do soufle! Pena que aqui não tem nada disso.
    bjs

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  3. Oi Sonia, estava com saudades. Voce sempre coloca um comentario para nos animar. Obrigada.
    Ru, estou curiosa para saber o que voce acha do Ping Pong. Ja ouvi falar muito.
    Go, vem visitar a sua irma aqui.

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  4. Você e magra de ruindade em...
    Bjs,
    Maria Elisa

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  5. Cynthia,ando com dor nos dedos,de tanto jogar farmville,hehehehehehehehe
    Olhava ,mas não estava escrevendo por cauda dos dedos :)))))))))))))))))
    Voltei a escrever mas bem de-va-ga-ri-nho.
    bjim

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