Minha mãe enviou por e-mail essa receita avisando que é deliciosa e fácil de fazer. E é mesmo, muito boa! Vale a pena fazer.
Aqui em casa tem toda semana, e sempre que vem alguém e experimenta, pede a receita também. Esse molho é ótimo, além da berinjela experimentei colocar na acelga. Mas antes eu dei uma aquecida no fogo e joguei quente sobre a acelga.
Ingredientes:
- 2 berinjelas japonesas
- 3 colheres (sopa) de shoyu
-3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa )de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
cebolinha
Descascar as berinjelas, cortar ao meio, deixar de molho na água com sal
Levar ao microondas por 6 nminutos
Cortar ainda quente e jogar o molho em cima
Colocar as cebolinhas cortadas finas
Essa vou tentar tb! Depois te conto...Boa semana!!!!!! Bjs! A.
ResponderExcluirOi Acácia, espero que vc goste.
ResponderExcluirbjs
Aposto que vc lascou alho aí!!!
ResponderExcluirVc adoooora alho!
eheheehhehe...será que foi essa beringela que sua mãe levou em casa?
É bom mesmo.
bj
Sabe que esqueci de colocar o alho. Dessa vez , eu segui a receita direitinho.
ResponderExcluirAcho que foi essa mesmo que minha mãe levou.
bjs
Olá , entrei no Google para procurar uma receita de berinjela e acabei conhecendo o seu blog, parabéns pelo bom gosto com as receitas, pq não abrem uma conta no Facebook, seria legal, felicidades, um grande abraço.Margaret
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirTambém achei este blog pelo google, quando procurava uma receita com berinjela japonesa parecida com a da minha mãe. Segui a receita do molho e ficou realmente muito bom! Parabéns!
Abs
Cintia
Oi.! eu gostaria de saber, leva no micro com a água que ficou de molho junto, ou sem?
ResponderExcluirobrigada desde já! :) essa receita é fácil e tem uma cara boa :9