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domingo, 7 de novembro de 2010

Papardelli - massa




Fiz essa massa para esse domingo maravilhoso. Adoro talharim e papardelli que é mais espessa.
A receita da massa é a mesma para todas, mas é assim:
Para cada 100g de farinha - usar um ovo inteiro
Eu pego uma medida de uma xicara de chá que tenho que é menor e uso ela para medir.
Amasso bem para poder esticar com tranquilidade para não rasgar. Qto mais vc amassa a massa é melhor. Não é sovar, é amassar.
Deixei cortado na pia e depois de uns 30 min devido o tempo agradável, enrolei todos para secar uniformemente. Não tenho aquele varal para secar, mas nem preciso. Faço secar naturalmente.
estou cozinhando há duas horas e meia , 2k de tomate fresco que fiz a xepa na feira por R$1,00.rsrsrsr.
Apareceu mais gente na casa e aproveitei ensinei minha cunhada a fazer, esticar e cortar.
Agora só esperar para servir.
Para cada duas pessoas, calculo 200g.

6 comentários:

  1. amassar é amassar e sovar é o que? dar uma surra na massa?hehehehehehehe
    Craudica úúuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,eu querooooooooooooo

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  2. Sosso, vc voltou a digitar?! Menina, vc precisa de repouso absoluto se nao vou sovar sua cara! Rsrrs
    bj
    Claudia

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  3. tava sentindo falta de umas besteirinhas básicas,hehehehhehhehehe
    bjimmmmmmmmmmmmmm

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  4. oooo cade o prato pronto como molho da xepa ? :)

    a foto ta otima

    bjs
    v.e.

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  5. Vitão vou tirar a foto da minha barriga pois a foto pronta está lá. ;)
    Me surpreendi com a foto da massa. Creio que tem um fundo escuro(assadeira) que esta contrastando e dá um efeito do macro legal;
    bj
    claudia

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  6. Ru, sua massa ficou MARAVILHOSA!!!!
    Tbém quero ver essa massa pronta e o molho!
    bjinhos

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