Páginas

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Ceia de Natal

Sempre chego na casa da minha mãe, na hora da ceia, depois ou não chego. Mas esse ano consegui chegar um dia antes e preparamos juntas a nossa Ceia de Natal. Tivemos o dia todo para prepararmos tranquilamente a ceia.

Cuscuz de abobrinha, receita da mãe e muito boa. 
Tirei foto do passo-a-passo e depois coloco aqui

Sushi que a Sogra trouxe

  Farofa de bacon com cenoura e ovo que o filho adora.

 Tender, aquele básico com caldo de laranja.



Pernil que ficou ótimo, minha mãe deixou no molho com vinho uns 2 dias antes. Ficou assando umas 7 horas, pois era grande.
Fiz molho de hortelã e outro molho do próprio assado.

Bolo  de chá verde que a amiga da mãe levou. Receita da Mari Hirata de bolo chiffon, super leve

6 comentários:

  1. Olá !
    Se for possível me passa a receita do bOLO ??
    Gostaria de fazer !
    ATT !
    Márcia
    marcialcintra@globo.com

    ResponderExcluir
  2. Olá !
    Se for possível me passa a receita do bOLO ??
    Gostaria de fazer !
    ATT !
    Márcia
    marcialcintra@globo.com

    ResponderExcluir
  3. oi Márcia,

    vou pegar a receita com a amiga da minha mãe e envio para o seu e-mail.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Esse cuscuz eh novidade. Parece bom. Eu adoro farofa tambem e aqui eu não como. Esses enfeites me lembram a minha infancia. Nem acredito que ainda existem.

    ResponderExcluir
  5. Miti e Chopp, o cuzcuz é fácil e delicioso. Qdo voltar para casa coloco a receit aqui

    bjs

    katia

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!