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domingo, 5 de dezembro de 2010

Frango frito com molho de cebolinha


Receita para o dia-dia de frango frito. É bom para dar uma variada no frango, o que dá o sabor é o molho.
Outra coisa que deixo sempre no freezer é coxa de frango desossado. Peço para o açougueiro deixar pacotinhos com 2 coxas. Uso para frango à passarinho, na sopa ou grelhado.

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (sopa)de shoyu
- gengibre ralado
- 300g de coxa de frango sem pele desossada e cortadas em cubos
- 1 ovo
- amido de milho para polvilhar
- pimentão vermelho cortado fininho

Molho
- 2 talos de cebolinha bem picados
- 1 colher (sopa) de açucar
- 2 colheres (chá) óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyu

Misture o saquê, shoyu e o gengibre em uma tigela e adicione o frango. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos. Junte o ovo e deixe por mais 15 minutos.
Passe o frango temperado no amido de milho, tirando bem o excesso (não tirei direito, por isso ficou um pouco branco) e frite em óleo quente.
Misture todos os ingredientes do molho e coloque no frango.

5 comentários:

  1. Parabéns pelo blog e pela receita!
    A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
    Nonna Margherita
    Abraços da Nonna!

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  2. GOsto de frango frito de qq maneira e com gengibre e goma abura, melhor ainda.
    bj
    ru

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  3. adorei esse frango............é bastante atraente.hummmmmmmmmmmmmm
    bj

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