Já sabendo que o restaurante fica cheio e as filas são longas, chegamos quando o restaurante abre para o almoço e logo sentamos no balcão. |
menu simples com 5 tipos diferentes de noodles
Oyster buns com alface
até que gostei da ostra frita
Pork buns com pepino, cebolinha e hoisin sauce
Todo mundo estava pedindo.
Suculento, macio, mas extremamente gorduroso.
Sentia aquela gordura escorrendo pelos dedos.
Quando eu estava comendo até achei bom,
mas isso pesou no meu estômago o dia inteiro
Momofuku Ramen
Fui lá para comer rámen e a minha expectativa era muito grande.
Estava bom, mas não tão bom como eu esperava.
Como vou explicar, o macarrão em si estava perfeito, com pedaços de barriga de porco e lombo de porco, acelga, um pedaço de nori. Mas achei o gosto da sopa mais para chinês do que japonês.
O ovo estava do jeito que eu gosto, com a gema mole por dentro. Acho que o ovo vai ser a única coisa que vou lembrar deste prato.
David Chang, você é um gênio por criar um menu tão simples, e conseguir cobrar $16 por uma tigela de rámen e ainda as pessoas fazerem fila para comer no seu restaurante. O seu marketing realmente é excelente.
Achei overhyped and overated! O Rámen é OK, mas achei caro e não me vejo voltando lá.
Sou mais o rámen do Aska, na Liberdade.
Momofuku Noodle Bar
171 1st Ave. (bet. 10th and 11th St)
New York, NY
Nooossa, faz tempo que não como rámem. Esse parecia bom...
ResponderExcluirÉ uma massa de arroz com o porco?
bjs
Com o porco, é um pãozinho, tipo do pão que vem no Peking Duck.
ResponderExcluirIa perguntar exatamente isso: parece um paozinho que commbina mesmo com esse porco que esta com cara que derrete na boca.Mas vi a Miti falando nesse momento sobre o pão.
ResponderExcluirAqui em Sampa, no Lamen Kazu, o lamen mais incorpado custa R$27,00. Comparando com 16 dolares daí, posso dizer que está na mesma faixa, só que aqui é SP! SP tá caro! Mas deu vontade de conhecer esse restaurante. Esse VOU MESMO CONHECER, com certeza!
bj
Ru