Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Cristina Makibuchi - Doceria Piquenique

bolo de matcha Cris e o bolo encomendado de matcha







bolo de frutas
bolo de fruta com bolo matcha
macarron

ATENÇÃO!!!!!

ESCREVI O TEXTO ABAIXO, MAS VEJA O RESULTADO:


"Depois de tudo ficarei em SP.
Novo endereço :Rua Padre Carvalho 733 - Perto LArgo de Pinheiros - manteremos contato no site" ou ja antecipo nesse email: fale@piquenique.com.br

Cristina Makibuchi está indo embora!!!

Proprietária da doceria Piquenique situado em Pinheiros na rua Alves Guimaraes 276, é uma patissier de mão cheia, delicada, dedicada, esforçada e por motivos não desejado no próprio estabelecimeto, nos deixará em breve.

Não poderia deixar simplesmente um tchau para ela, sem ela saber que sentiremos MUITO a sua falta.


Ela esteve sempre presente em ocasiões que foram marcantes em nossas vidas.


Com macarrons, bolo de matchá, bolos de frutas (foram muitas festas com esse bolo - campeão!! ), bolo de abacaxi, etc todos leves, bem decorados e feito na hora sem atraso. Com sua simpatia e amizade, agradava a todos.


Leia aqui um pouco dela:


"Cristina Makibuchi foi ao Japão em 1996 como bolsista, onde trabalhou em uma fábrica de pães, wagashi e yogashi, na província de Fukui. Durante 1 ano, fez um rodízio por essas três áreas, com ênfase em yogashi, formando a base para suas técnicas. Em 1998, fez um curso de entremets na Ècole LenÔtre e Le Cordon Bleu, em Paris. No mesmo ano, retornou ao Japão para aperfeiçoamento na área de confeitaria , em Fukui, e realizou um curso de escultura em açúcar, em Tokyo. Ao retornar do Japão, Cristina estagiou no bistrô Payard e no Rubaiyat e começou a atender sob encomenda. O sucesso de seu trabalho e o aumento de pedidos fizeram com que surgisse a Piquenique e um convite para lecionar módulos de confeitaria na Faculdade de Gastronomia do SENAC.(acervo Made in Japan).





Sentiremos muito a sua falta, Cris!!!!!


Desejamos toda sorte do mundo e sabemos da sua competência e onde você estiver, fará sucesso.


Leve todo nosso carinho em forma de açúcar com você.


Bj


fã clube da Cris!!!


Realizou cursos de escultura em açúcar e aprendeu receitas em sua língua original. O contato com grandes chefes de cozinha e estágios em empresas renomadas gabaritou Cristina Makibuchi de forma única e acrescentou confiança para







7 comentários:

  1. Oi Cris,

    Soubemos que vc estará nos deixando por um breve período( bem breve,não eh?),mas antes GOSTARÍAMOS DE TE ABRAÇAR MUUUUUITOOOOO e desejar BOA SORTE nessa nova caminhada e um ATÉ BREVE!
    Sua delícias sempre povoaram as nossas alegrias, comemorações e lembranças verdadeiras.....por isso, com açucar e com afeto, GOSTARÍAMOS DE FAZE-LO!

    e saiba que tem um bando de AMIGAS esperando......rsrrsrsr

    super beijo,
    Jane Aki e TODAS AS SUA AMIGAS!!!!!

    PS: Pode deixar que agito!!!!! ehehehhe

    ResponderExcluir
  2. Combinando com meus chazinhos... Pena eu não ter conseguido harmonizar com a Cristina. Lembro dela falando (depois da palestra na Fundação Japão) que adora earl grey. Tenho um earl grey com lavanda da Provence delicioso da Tealosophy! beijos

    ResponderExcluir
  3. Abaixo email da Cris:

    "
    obrigada por esta "HOMENAGEM"....adorei...
    Estarei indo para Itu, logo terei o endereço do meu novo espaço de trabalho ok? Manterei informada....
    beijos,
    Cris"

    ResponderExcluir
  4. ela é 10 , mas com certeza ela vai se dar bem...e abrir uma filial............

    ResponderExcluir
  5. Oba,Itu é pertinho! sentiremos saudades de tantas delícias e aguardaremos pela nova filial!
    beijos!

    ResponderExcluir
  6. Cris querida,

    Muito sucesso e não nos abandone!!!!!!
    bjs
    Angela Palladino

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!