Páginas

terça-feira, 15 de maio de 2012

Wasabi no chocolate??

Alguem conhece como é o wasabi original??? Eu sinceramente não conhecia por isso valeu a postagem.
 Isso é foto de um wasabi de verdade ou raiz forte japonesa. Minhas duas amigas Kiyoe e Heloisa foram ao Japão para ver o sakura  e foram atras do verdadeiro wasabi e nos trouxeram para provar. Não foi fácil achar e nem barato, segundo elas.
Elas trouxeram o ralador próprio e provamos fresquinho .
De presente, Heloisa comprou o Kit Kat sabor wasabi e cheese cake para provarmos. Curiosa combinação de tão bom que era.

3 comentários:

  1. Não conhecia o wasabi natural, interessante!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. No restaurante que eu adoro em NY (Jewel Bako) eles servem o wasabi fresco que eu acho delicioso. Muito, mas muito melhor do que o que vem na pasta ou pó.
    Agora, esse Kit Kat achei estranho. Aqui não tem isso não.

    ResponderExcluir
  3. A sensação de comer o wasabi fresco, é outra coisa. É a mesma coisa de comer o gengibre ralado fresco e outro em TUBO.kkkkk
    Creio q kitkat é de acordo com o país. Na Alemanaha deve ter com mostarda, no Brasil terá de cachaça e assim por diante.kkkk
    bj

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!