Páginas

domingo, 24 de fevereiro de 2008

Assando no forno à lenha

Costela de boi dourando


Costela de boi assando no fundo e a costelinha de porco dourando na frente

Esse domingo o maridão assou uma costelinha de porco que ele adora e também uma costela de boi no forno à lenha.
Nunca tínhamos assado a costelinha de porco e eu, apesar de não ser muito fã de carne de porco, achei que ficou uma delícia, bem cozida, macia e douradinha, sem estar seca.
Para variar, esqueci de tirar foto da costelinha de porco pronta, mas tem assando no forno.
Primeiro assamos a carne embrulhada no papel alumínio e depois retiramos e deixamos dar uma douradinha.
Para temperar a costelinha de porco o maridão usou 3 limões, sal,cebola em rodelas e tempero para churrasco que comprei no mercadão de São Paulo.
Para a costelinha de boi , usou sal, cebola e tomate.

7 comentários:

  1. A comida preparada no forno de lenha fico com um sabor maravilhoso.

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha que essa carne devia estar, a comida assada no forno a lenha fica sempre deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Forno à lenha é um luxo!! Que delícia!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  4. Realmente o sabor e a textura no forno a lenha é de deixar a gente babando!!! Legal!
    bj
    Ru

    ResponderExcluir
  5. bem , forno a lenha , é outra conversa... e esse receita deve ter ficado uma delicia..bjs nanda vale

    ResponderExcluir
  6. Nada mais gostoso que uma comidinha feita no fogão a lenha!
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!