Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2008

Coalhada da Magali Kfouri

Coalhada seca

Coalhada fresca sem soro
Fiz a receita da Magali , que está logo abaixo. Ficou deliciosa!
Sempre fiz coalhada e toda vez ficava aquele soro em cima. Com esse "truque" que a Magali ensinou, dessa vez não ficou nada, e também não ficou nem um pouco ácida.
Levei na casa de um amigo e acabou tudo na hora, queriam saber o que eu tinha feito , pois não estava nem um pouco azeda.
Magali, adorei a sua receita.

9 comentários:

  1. Ka, vou mandar email para a Maga, ela ficará feliz.
    Ja fiz uma vez e é uma delícia. Qdo ela leva no curso, lambemos o dedo com azeite ate acabar.
    bj
    Ru

    ResponderExcluir
  2. katia q delicia...etsou ja planejando qdo farei!! bjs

    ResponderExcluir
  3. Que ótimo ter dado certo e gostado! As fotos dizem tudo!
    Bjs,
    Magali K

    ResponderExcluir
  4. Ru, eu faço sempre coalhada. O Ton diz para eu comer todo dia, por causa da osteosporose.

    laila, faça mesmo , pois é maravilhosa!

    Magali, obrigada pela receita .
    Essa é para guardar pra sempre.

    bjos

    ResponderExcluir
  5. Ainda nunca comi mas deve ser bom. Tem óptimo aspecto.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Fernando, esta no post 12 dias antes desse referido : http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=439c947c89&attid=0.1&disp=vah&view=att&th=118a2ce6a2d4c930, com o titulo:" receita da coalhada: desculpe a falha!"
    Abr., Claudia

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!