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domingo, 13 de abril de 2008

HIDIKI

Estou com um pacote enooooorme de Hidiki (tipo de alga marinha seca), e não sabia mais como usar. Só uso um pouquinho para misturar com o arroz .
Vi então no blog Gourmandise que a Nina faz um refogado.
Foi o que eu fiz, primeiro eu hidratei o hidiki por uns 10 minutos, dourei no óleo um pouco de alho, cebola e gengibre, acrescentei uma cenoura ralada,o shitake hidratado e cortado em tirinhas, deixei murchar um pouquinho e então coloquei o Hidiki.
Ficou uma delícia.

4 comentários:

  1. Humm eu adoro hijiki refogadinho com legumes! Deu vontade de pegar um pouco da tela e comer com shirogohan! Bjs

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  2. Além de gostosos é super nutritivo e possui baixo valor calórico!
    bjo,
    Nina.

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  3. Akemi,
    Eu tbem adoro comer com shirogohan. Comidinha boa demais.

    Nina, ainda bem que é pouco calórico, estou precisando de receitinhas assim.

    bjos

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  4. Aprecio a culinária japonesa, as algas são deliciosas e nutritivas..
    gostaria de uma receita do preparo do natô...
    bjs jaquelina

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