Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2008

jantar com as amigas

Mais um jantar com as amigas!!! Somente mulheres! Brindamos com "Margherita" e de entrada "carpaccio de maçã com pasta de alcaparras e parmesão", endívias, com pera e queijo Camembert com redução de aceto balsâmico e salada de abobrinha em fatias finas que se encontra no meio de um prato montado na foto. Prato quente: shumai de frango (trouxinha no vapor), abobrinha recehado com autentico arroz recheado e panqueca de espinafre com recheio de ricota e queijo, com redução de molho de shoyu e gengibre. Sobremesa: Brownie Helô e uvas sem sementes acompanhado de café e pingos de chocolates que se encontra no pote com embrulho exclusivo que nossa amiga anfitriã criou. Resultados: risos, mais risos e discontração.
Posted by Picasa

7 comentários:

  1. Ru,
    vc esqueceu de permitir os comentários. acabei de mudar!
    Tem a receita da panqueca de espinafre?
    Encontro muito delicioso esse.
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Clau,

    Muito legal ver a nossa mesa,comentada no seu blog.
    É sempre muito bom estar com todas vcs.
    bjs,
    JAki

    ResponderExcluir
  3. escreverei a receita de todos os pratos...
    Jan, obrigada por participar do BLOG.É legal ver os pratos assim e ao VIVO é melhor ainda!!
    bj
    Claudia

    ResponderExcluir
  4. E o próximo, vamos fazer um jantar especial com comida japonesa caseira!!!!!
    Com receita e tudo....
    Conto com vc e a Ki.

    bjs,
    JAki

    ResponderExcluir
  5. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Projetores, I hope you enjoy. The address is http://projetor-brasil.blogspot.com. A hug.

    ResponderExcluir
  6. Oi, bom dia. Adorei o seu blog e já o adicionei à lista de links do meu blog. Será que você poderia olhar o meu blog (http://receitapassoapasso.blogspot.com) e ver se é possível adicionar um link direto no seu blog? Agradeço a sua atenção. Obrigado, Hamilton.

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!