Esse prato também comi num evento e achei demais!!!!
Preparei a carne seca da maneira convencional (dessalgar e colocar na panela de pressão). Desfiei e refoguei na cebola, alho e deixei bem seco.Acresentei pimentão verde,tomate,pimenta dedo de moça,sal a gosto e por último, farinha de mandioca e deixar a mistura com consistência de uma paçoca úmida. deixar bem temperada pois a couve neutralizará.
Lavei a couve manteiga e cortei longitudinalmente na direção do talo central mais espesso, mas descartando essa parte. Passei rapidamente na agua quente com sal para poder fazer os charutinhos.Feito isso, coloquei a mistura e embrulhei um a um .
Coloquei no vapor (obrigada Felipe pela correção pois escrevi banho maria) e depois acomodei com um molho de carne.
OBs. Da próxima vez, farei com 2/3 da folha da couve pois fica com sabor acentuado de couve.
tou salivando e engordando de tanta vontade,arreeeeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirbeijos so
nossa, deve ter ficado uma diliçaaaaaaaaaa........
ResponderExcluirquero fazer rapidim!
beijos
si
Olá! Adorei seu blog... Visite o meu!! Beijos, Kathleen...
ResponderExcluirSonia, já to gorda e estou fazendo DIETA!!!!
ResponderExcluirSimone san, vai rolar suas delicatessen no lançamento do livro do Cuecas na Cozinha???POderosa!!! Conheço o chef Carlos Ribeiro.Se der, darei um pulo!
Katleen, o assunto do seu blog é legal!! Encha de matéria para todas nós.
Bj
Claudia
Oi, seu blog é lindo, as fotos são de matar!!! abraço. Já experimentei algumas de suas receitas japonesas, tais como a salada de Harussame. Abraço
ResponderExcluirCrau eaí quando vocÇe vai fazer as receitas do livro????????
ResponderExcluirHelo,vou tirar foto do livro e postar!!
ResponderExcluirbatata de alguma coisa sai! E quero a receita do sonho de batata!! bj claudia
Santo Deus, amo charuto. Acho um prato super saboroso e bem nutritivo. Beijão
ResponderExcluirFiquei na dúvida. Você deixou no banho maria ou cozinhou no vapor? (estou considerando o apetrecho usado)
ResponderExcluirFelipe,nossa como valeu!!! Escrevi errado: vapor!!! acomedei uma folha de couve ainda na base para não ocorrer de grudar a couve do charuto direto na superfície do metal. Obrigada pela observação!!!
ResponderExcluirAbr,
claudia
Nossa!!! cada coisa diferente. Aqui só tem galinhada e maxixe!!!
ResponderExcluirbjs
AHAHAHAHAHAH! Até parece!!!!
ResponderExcluirahahahahha!!
bj
ru
26 de junho de 20ll
ResponderExcluirBia diz:
Hummmmm, delícia!