Páginas

quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Fusili com salmão

Sobrou salmão que eu tinha assado só com sal e desfiado, então eu congelei e agora usei para fazer esse macarrão.
É bom ter algumas coisas congeladas, para fazer um jantar bem rapidinho.

Primeiro eu dourei cebola e alho no azeite.
Passei 3 tomates na água quente, tirei a pele e as sementes, cortei em cubos e coloquei junto na panela.
Deixei dourando uns minutos e acrescentei o salmão . Cozinhou mais um pouco .
Então acrescentei o macarrão já cozido e misturei tudo.
Por último coloquei manjericão e queijo ralado.

7 comentários:

  1. Essas refeições reconfortam-nos pela rapidez, simplicidade e sabor!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. ah não sou muito fã de salmão, só gosto dele cru, mas esse seu macarrão tá com uma carinha boa!!!bjos

    ResponderExcluir
  3. Bom dia!
    Não conhecia este blog, vim cá através do site cozinhas do mundo e gostei muito do que vi aqui :-)
    vou adicionar o link no meu blog.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Ter umas coisinhas congeladas é um dos grandes truques!
    E que bela refeição você apresentou!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. eu também tenho sempre uns "desenrascas" congelados em casa para o que der e vier. adorei esta massa. nham nham

    ResponderExcluir
  6. Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço apertadoco... Desculpem...Quando chegar aviso!

    ResponderExcluir
  7. Adoro Fusilli e adoro salmão, belíssima refeição! Concordo consigo, é +optimo ter coisas congeladas à mão.

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário!