mãe empurrando o filhote no carrinho
Fui ao Mercado del Puerto em Montevidéu pensando em comprar uns temperos diferentes, mas na verdade o mercado é um lugar com vários restaurantes especializados em "parriladas".
O maridão adorou a churrasqueira deles , que usam lenha no lugar do carvão e assam na brasa, tem um canto na churrasqueira que colocam fogo na lenha e ficam com uma pazinha puxando a brasa para assar a carne.
A carne é muito suculenta, mas tudo é sem sal. Disseram que o povo lá sofre de pressão alta, então agora todos os restaurantes usam pouco sal.
3 comentários:
que lugar diferente.... bem interessante :) bjkas dani
EStive lá ano passado e relembrei com suas fotos. Realmente esperamos um mercadão igual ao nosso(SP), mas é repleto de casa de parilla. Legal!!!
EStive lá ano passado e relembrei com suas fotos. Realmente esperamos um mercadão igual ao nosso(SP), mas é repleto de casa de parilla. Legal!!!
Postar um comentário