Heirloon Tomato & Asian Pear Salad with Taleggio Cheese & Almonds
Pulled Pork Enchilada with Red Chili Mole' and Crème Fraiche
Aqui no Texas comemos muito comida com influência mexicana.
Esta foi a entrada que eu pedi, e gostei do molho de Mole
Olive Oil Poached Salmon with Yellow Tomato Gazpacho
Tempura Shrimp with Iceberg Lettuce and Green Goddess Dressing
Pulled Pork Enchilada with Red Chili Mole' and Crème Fraiche
Aqui no Texas comemos muito comida com influência mexicana.
Esta foi a entrada que eu pedi, e gostei do molho de Mole
Olive Oil Poached Salmon with Yellow Tomato Gazpacho
Tempura Shrimp with Iceberg Lettuce and Green Goddess Dressing
Pan Seared Idaho Trout with Purple Hull Pea Relish & Fried Okra
Sliced Tenderloin with Dynamite and Braised Vegetables
White Asparagus Royale
O pato estava ótimo, com a pele bem crocante e macio por dentro.
O pato estava ótimo, com a pele bem crocante e macio por dentro.
O verde que parece ervilha é couscous de espinafre.
Peach Cobbler with Walnut cinnamon syrup
Não conhecia este restaurante, mas como foi indicado por um amigo, resolvemos experimentar. E Restaurant Week é a melhor forma de experimentar restaurantes novos. Este está aprovado.
The Mercury
11909 Preston Rd.
Dallas, Texas
(972) 960-7774