Acabei de fazer e daqui a pouco não terei mais nenhum para tirar foto.
Nem acredito, pois ficou uma delícia!!!!!Não sou boa em bolo.
Consegui a textura ideal. Igual ao muffin.
Adquiri esse livro e segui como estava na receita
Massa:
1 5/8 de farinha de trigo
1 colher de cha de fermento
1/4 de colher de cha de bicarbonato
2 bananas
8 colh de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xic de açucar
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
2 ovos ligeriamente batidos
4 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xic de pecans moído gorsseiramente
Cobertura
8 colh de sopa de manteiga
1 xic de açucar de confeiteiro
1/4 xic de pecan triturado
Essa cobertura alterei:
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de cream cheese
1 xic de açucar
banana para decorar na hora