Na Escola de Cozinha Da Rica, da chef Ariani Malouf, que fica no mesmo local do Restaurante Mahalo tem curso quase toda semana. Cada curso tem um tema: risotos, cozinha contemporânea mineria, comida de bar... no final do mês vou fazer de paella.
Esse que fiz ontem, nem sei qual era o tema, mas estava muito bom!
Parfait de frango defumado com purê de ervas, brócolis e tomate confif
Pintado a Saint Moritz com maçãs flambadas
(eu não gosto muito de maçã na comida, mas esse eu adorei!. É bem fácil e rápido de preparar)
Filé mignon com farofa de roquefort, molho roti ao perfume de manjericão
Farofa de roquefort (do recheio da carne) e fricassê de shitake, tomate cereja, azeitona roxa e mini batatas
Foto 2: O Parfaif de frango sendo servido (nesse curso, come-se e bebe-se muito bem)
Foto 3: Roberto explicando
Foto 4: Patissier Felipe Bahia
Foto 5: com Luciana Leite que escreve todo domingo na coluna Nova Mesa do Jornal Diário de Cuiabá
Foto 06: Keila e a Chef Ariane Malouf explicando como se abre um filé
Vou ver se esse final de semana coloco o pé na cozinha e preparo alguma coisa. Assim, eu testo e posto as receitas.