O famoso pão de queijo: sabor e textura autêntica
A torta de limão pequeno. Muito bom!
O pão de queijo fica na cestinha com um tecido listrado em azul por cima cobrindo. Toda hora tem quentinho. A foto mostra a vitrine com o que é oferecido na casa. Passei num final de tarde sábado. Por isso tem opções que já estavam vazias. Tomamos um café Santa Mônica tb.
Ja li diversas vezes a tão falada
Casa de Pão de queijo da Haddock ser premiada, comentada, degustada e sempre passei por lá e nunca tinha provado.
Caminhando pela Haddock, essa foi minha deixa para parar e provar. Adoro salgadinhos.
Senti aquele clima de que é casa de bairro onde os funcionários cumprimentam a cliente pelo nome, perguntam do filho ou neto e mantem longe aquele distanciamente padrão.
Além do pão de queijo com sabor de queijo mesmo e casquinha seca e crocante mantendo no interior uma massa leve e não oca, provei a empada que estava chamando atenção. Muito bom tb, feita de massa podre(esse nome não deveria existir), fina e recheio de carne moída com ovos cozidos picados. Se fosse de graça, sentaria num canto e ficaria comendo vários. Não recordo o preço pois tinha essa foto para ser colocado no blog há muito tempo.
Mas não satisfeita, os olhos chamaram atenção a outro item: torta de limão.
O que era aquilo?!?!
Apresentação diferente, com um tamanho que acho ideal para esse doce, isso quero dizer, nada pequeno. Uma casquinha fina na base seguido de um creme leve de creme de leite, suave e um mini meregue com a casquinha queimada por cima. Divino! Tão divino que fui buscar uma vez a torta inteira onde o quilo custava R$60,00.
Lugar fácil para fazer pedido, fácil comer qualquer item e fácil falar bem.