couvert
couvert tambem
entrada opção 1 -Gateau de siri e guacamole picante( delicioso,saboroso e criativo)
Filé mignon ao molho de ostras com pupunha defumado( adorei!!!!!!!)
Linguado com banana da terra, mil folhas de espinafre e batata ao molho de limão cravo
Zabaione com frutas vermelhas - UMA DELÍÍÍÍÍCIA!!
Cesta de massa fininha com rúculas dentro e o presunto crocante de parma fora
Filé mignon ao molho de ostras com pupunha defumado( adorei!!!!!!!)
Linguado com banana da terra, mil folhas de espinafre e batata ao molho de limão cravo
Zabaione com frutas vermelhas - UMA DELÍÍÍÍÍCIA!!
Macarrons com sorvete sabores da Amazônia
1º Aizome
café a parte
Tarsila, fica no lobby do hotel InterContinental. Tem como especialidade comida contemporânea brasileira.
Marquei hora uma semana antes e consegui colocar de última hora, mais um casal de amigos de Recife que vieram para SP.
Aceitamos o couvert .O atendimento foi ótimo e a comida deliciosa. O couvert, fora os pães e manteiga, havia um "mini hamburguinho"(termo de leiga mesmo) com um molho agridoce.
Tarsila, fica no lobby do hotel InterContinental. Tem como especialidade comida contemporânea brasileira.
Marquei hora uma semana antes e consegui colocar de última hora, mais um casal de amigos de Recife que vieram para SP.
Aceitamos o couvert .O atendimento foi ótimo e a comida deliciosa. O couvert, fora os pães e manteiga, havia um "mini hamburguinho"(termo de leiga mesmo) com um molho agridoce.
Escolhi a entrada de gateau de siri e guacamole. Estava MARAVILHOSO e não ofereceram um tamanho somente degustação como em outros restaurantes.
Prato principal, escolhi a carne. Estava saborosa e me satisfez totalmente. Digo isso, pois fiquei traumatizada do outro restaurante que mesmo escolhendo a carne, saí como fome.
E a sobremesa, escollhi o zabaione. Estava com um monte de calda de frutas vermelhas comas proprias frutas inteiras. Provei o macarron e tb estava uma delícia com sabores suaves de frutas como cupuaço de sorvete como recheio delas.
Muito bem servido!!! Recomendável!!!
Gasto R$55,00 (agua+ couvert+ cafe+10%) + R$8,00 estacionamento
Endereço: Al Santos 1123 – JardinsTelefone: (11) 3179-2623Tarsila
Finalizarei por aqui com as duas semanas de restaurant week. Foi agradável de um modo geral. Fiquei decepcionada pelo tipo de comida apenas de um(Ça-Va) e saí com fome de outra(EÑE).
De qualquer maneira, achei que a proposta para almoço não vale a pena, pois todos os restaurantes já apresentam almoço executivo que já oferece desde couvert até a sobremesa por um preço no máximo R$5,00 mais caro. Couvert das casas estão em torno de R$7,00 e acrescentando os R$25,00, soma R$32,00 e o almoço estão em torno de R$30,00 a R$38,00.
O atendimento no EÑE, já pelo manobrista informando que tinha fila de 1 hora e meia era assustador. Era para não entrar, mas como entramos, vimos que era somente aviso para nem insistir de ficar na casa. MAs uma vez dentro, o atendimento de todos foram impecáveis.
Em ordem de preferência colocaria :
1º Aizome
2ºTarsila
3º Bistro Charlô
3º Bistro Charlô
4ºEñe
5ºÇa-va
Agora quero comer minha comidinha.....
2 comentários:
Clau,
Então vc gostou! Realmente,parece tudo muito bom!!!!!!
E quando for ao Aizomê,novamente,conte comigo.Gostaria muito de conhecer e provar!
bjs,
JAki
acho que deve querer dizer Zabaione mas entendo bem e esta bonito adorei. xxx
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