domingo, 18 de maio de 2008

Cupcake de banana e noz pecan


Acabei de fazer e daqui a pouco não terei mais nenhum para tirar foto.
Nem acredito, pois ficou uma delícia!!!!!Não sou boa em bolo.
Consegui a textura ideal. Igual ao muffin.
Adquiri esse livro e segui como estava na receita
Massa:
1 5/8 de farinha de trigo
1 colher de cha de fermento
1/4 de colher de cha de bicarbonato
2 bananas
8 colh de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xic de açucar
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
2 ovos ligeriamente batidos
4 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xic de pecans moído gorsseiramente
Cobertura
8 colh de sopa de manteiga
1 xic de açucar de confeiteiro
1/4 xic de pecan triturado
Essa cobertura alterei:
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de cream cheese
1 xic de açucar
banana para decorar na hora

4 comentários:

Anônimo disse...

Ficaram com um ar delicioso! Só apetece roubar um :)

Beijo *
Mariana

Isabel (pipoka) disse...

Estão um charme!

bjs

Katia Mine disse...

Ru,
Ontem fui dormir pensando nesses cupcakes, como vc fez a massa?
É só misturar tudo?
bjos

Claudia Rumi disse...

MAriana e pipoka,ate eu que não sou tão chegada em doce,fiquei morrendo de vontade de mostrar para todos pois estava com ar de "roubar" !!!
Katia, misturei tudo e acrescentei a farinha de trigo por ultimo. Ela fica grossa para ser colocada com colher. No dia seguinte a massa continuava meio umida e crocante devido a noz pecan(castanha do para)Esta igual o muffin.Qdo falo colh de cha é bem cheia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails