quarta-feira, 26 de setembro de 2007

SUFLÊ DO MIOLO DA ABOBRINHA

Sabe aquele miolo da abobrinha que tirei ontem para fazer a abobrinha recheada?
Pois é , hoje esse miolo virou um suflê delicioso.
Eu adoro suflê, é leve e bem delicado. Delicado até demais, tem que tirar do forno e comer logo, assim que coloco na mesa ele já dá uma murchadinha, fui buscar a máquina e quando voltei ela já tinha baixado.Mas mesmo assim é muito bom!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- cebola
- alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- sal
- miolo da abobrinha

Doure a cebola e alho na manteiga, quando murchar junte o miolo da abobrinha picada.
Deixe dourar um pouco e acrescento a farinha dissolvida no leite.
Assim que engrossar, retire do fogo e junte 3 gemas e o queijo parmesão com uma pitada de sal.
Misture tudo e então acrescente as 3 claras de neve, e misture novamente delicadamente.
Depois é só assar no forno.

8 comentários:

Eli disse...

Agora chegou a minha vez de fazer a sua receita, pois eu também adoro suflê e esse não vou perder de maneira nenhuma. :) Está super bonito!

Ana disse...

Nossa Go!!!!!!!!!!
Que fome!
PEXA, VOU FAZER EM CASA TBM!!!!!!!!
Parabens pelo seu blog, so tem coisa gostosa!!!!!

Mércia Falcini disse...

Acabei de fazer. Ficou ótimo! ! Hummk

Mércia Falcini disse...

Acabei de fazer. Ficou ótimo! ! Hummk

Mércia Falcini disse...

Acabei de fazer. Ficou ótimo! ! Hummk

Unknown disse...

Acabei de fazer e ficou uma delícia, usei como acompanhamento para as abobrinhas recheadas, amei a receita, pois nunca sábia o que fazer com o miolo e sempre jogava fora.
Parabéns pela receita .

Ju disse...

Adorei a receita e quero fazer, mas quanto de miolo vc colocou na receita?

Unknown disse...

Pode usa aveia no lugar da farinha de trigo?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails