bolo de frutas
bolo de fruta com bolo matcha
macarron
ATENÇÃO!!!!!
ESCREVI O TEXTO ABAIXO, MAS VEJA O RESULTADO:
"Depois de tudo ficarei em SP.
Novo endereço :Rua Padre Carvalho 733 - Perto LArgo de Pinheiros - manteremos contato no site" ou ja antecipo nesse email: fale@piquenique.com.br
Cristina Makibuchi está indo embora!!!
Proprietária da doceria Piquenique situado em Pinheiros na rua Alves Guimaraes 276, é uma patissier de mão cheia, delicada, dedicada, esforçada e por motivos não desejado no próprio estabelecimeto, nos deixará em breve.
Não poderia deixar simplesmente um tchau para ela, sem ela saber que sentiremos MUITO a sua falta.
Ela esteve sempre presente em ocasiões que foram marcantes em nossas vidas.
Com macarrons, bolo de matchá, bolos de frutas (foram muitas festas com esse bolo - campeão!! ), bolo de abacaxi, etc todos leves, bem decorados e feito na hora sem atraso. Com sua simpatia e amizade, agradava a todos.
Leia aqui um pouco dela:
"Cristina Makibuchi foi ao Japão em 1996 como bolsista, onde trabalhou em uma fábrica de pães, wagashi e yogashi, na província de Fukui. Durante 1 ano, fez um rodízio por essas três áreas, com ênfase em yogashi, formando a base para suas técnicas. Em 1998, fez um curso de entremets na Ècole LenÔtre e Le Cordon Bleu, em Paris. No mesmo ano, retornou ao Japão para aperfeiçoamento na área de confeitaria , em Fukui, e realizou um curso de escultura em açúcar, em Tokyo. Ao retornar do Japão, Cristina estagiou no bistrô Payard e no Rubaiyat e começou a atender sob encomenda. O sucesso de seu trabalho e o aumento de pedidos fizeram com que surgisse a Piquenique e um convite para lecionar módulos de confeitaria na Faculdade de Gastronomia do SENAC.(acervo Made in Japan).
Sentiremos muito a sua falta, Cris!!!!!
Desejamos toda sorte do mundo e sabemos da sua competência e onde você estiver, fará sucesso.
Leve todo nosso carinho em forma de açúcar com você.
Bj
fã clube da Cris!!!
Realizou cursos de escultura em açúcar e aprendeu receitas em sua língua original. O contato com grandes chefes de cozinha e estágios em empresas renomadas gabaritou Cristina Makibuchi de forma única e acrescentou confiança para
7 comentários:
buáaaaaaaaaaaaa,adoro a cris
Oi Cris,
Soubemos que vc estará nos deixando por um breve período( bem breve,não eh?),mas antes GOSTARÍAMOS DE TE ABRAÇAR MUUUUUITOOOOO e desejar BOA SORTE nessa nova caminhada e um ATÉ BREVE!
Sua delícias sempre povoaram as nossas alegrias, comemorações e lembranças verdadeiras.....por isso, com açucar e com afeto, GOSTARÍAMOS DE FAZE-LO!
e saiba que tem um bando de AMIGAS esperando......rsrrsrsr
super beijo,
Jane Aki e TODAS AS SUA AMIGAS!!!!!
PS: Pode deixar que agito!!!!! ehehehhe
Combinando com meus chazinhos... Pena eu não ter conseguido harmonizar com a Cristina. Lembro dela falando (depois da palestra na Fundação Japão) que adora earl grey. Tenho um earl grey com lavanda da Provence delicioso da Tealosophy! beijos
Abaixo email da Cris:
"
obrigada por esta "HOMENAGEM"....adorei...
Estarei indo para Itu, logo terei o endereço do meu novo espaço de trabalho ok? Manterei informada....
beijos,
Cris"
ela é 10 , mas com certeza ela vai se dar bem...e abrir uma filial............
Oba,Itu é pertinho! sentiremos saudades de tantas delícias e aguardaremos pela nova filial!
beijos!
Cris querida,
Muito sucesso e não nos abandone!!!!!!
bjs
Angela Palladino
Postar um comentário