visual da casa com iluminação direta natural
Falaram da ótima coxinha de mandioquinha e empada. Resolvi pegar a empada por ter porçao menor(2).Mas queria provar a coxinha tb(6 unidades). Sugestão: poderia ter uma porção com duas empadas e duas coxinhas.Adorei a empada de frango Massa podre, sem estar engordurada. Otimo ponto e recheio cremoso.
Entrecote acompanhado de gateau de legumes e queijo de cabra R$34,00. No início estava macio, mas depois estava meio duro.Ao fechar a conta,o funcionário perguntou se estava tudo certo e preferimos fazer um comentário construtivo: a carne no meio estava dura, mas falamos isso pois sei que tem como ser melhorada.
Pedi a massa e posso dizer que decepcionei. Não pelo prato em si, mas pela escolha. Nem pensei o que era fusilli. Simplesmente queria comer massa e podia ter escolhido o yakissoba que tinha um aspecto lindíssimo, mas fui logo pedindo a primeira massa que vi no cardápio sem pestanejar. Obviamente, quando veio o"parafuso" veio em minha mente, massa de buffet de festa infantil. Mas salvo pelo molho de tomate natural e uma rúcula fresquinha para quebrar.
Chef Victor Vasconcelos - Tirei foto da Adriana mas ficou escura.
Pudim fantástico de tapioca com baba de moça. Leeeeve. Pitanga com chocolate por cima lindinho.
Rogel com doce de leite argentino. rogel é uma pequena massa crocante fina parecendo hostia .era intercalada de doce de leite argentino e merengue por cima.
Ao fechar a conta,o funcionário perguntou se estava tudo certo e preferimos fazer um comentário construtivo: a carne no meio estava dura no meio, mas falamos isso pois sei que tem como ser melhorada.
Casa agradável para passar horas conversando com amigos.
Rua Arthur de Azevedo, 517 - Pinheiros
Um comentário:
Lugar simpatico! Vou la comer coxinhas e empadas.
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